Банкротство - отзывы и личный опыт

Поищите в поиске. Встречались ребята, у кого в процедуре банкротства судья запрашивал подобный документ, я не смогла найти
Искала и что то не смогла найти ....Господи что хоть это такое и где эти документы взять....😱😱😱😱😱

Итак, у меня ещё вопрос. Если я смз, то доходы понятно уйду в КМ. Я эти деньги вероятнее всего не увижу никогда, кроме прожиточного минимума? Просто читал типа после завершения процедуры девушке вернули все деньги накопленные в конкурсной массе. Я так понимаю, это происходит если не все кредиторы какие хотели вступили, или по той причине. Но насколько я понимаю, если доход к примеру 50к, а ПМ 20к(естественно у меня нет обстоятельства, позволяющего увеличить, а я так понимаю что единственное обстоятельство позволяющее увеличить сумму которую можно снимать после первого суда это либо дети либо уважительные причины какие то(как я понял уход за родственником, требуются какие то таблетки ддя поддержания жизнедеятельности). Ни того ни другого нет.
Типа если у меня доход официальный, то из 50к(пример) я буду видеть приблизительно 19-20(в моем городе что то вроде 19500 ПМ). А остальные по любому после завершения распределять на всех кредиторов? И если я не прав или не понял этого объясните пожалуйста. Заранее спасибо!
У меня все деньги вернулись после процедуры, порядка 170 тысяч накопленных за 6 месяцев реализации имущества, но у меня ни один из кредиторов не вступил в реестр. А так если они вступят, то да, деньги будут между ними распределяться.

Всем привет!! Все, закончилась моя история с банкротством)))) сегодня был суд. Я свободна))) спасибо огромное всем, кто меня поддерживал!! Долго и муторно это все! Но результат того стоит)))
Поздравляю! А сколько по времени заняло? Имущество и МФОшки были?

У меня все деньги вернулись после процедуры, порядка 170 тысяч накопленных за 6 месяцев реализации имущества, но у меня ни один из кредиторов не вступил в реестр. А так если они вступят, то да, деньги будут между ними распределяться.
Много кредиторов у вас было ?

Ну у меня кредиторов много, около 50-60 МФО. И коллекторов наверное из них половина. А, и русский стандарт долг у кредит+ выкупил. Поэтому я думаю, что у меня есть кому вступать. Тогда будем снижать))

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами прохождением процедуры банкротства. Договор с юристами заключила в начале января 25 года, документы собирал сам юрист, 28 февраля отправили заявление в суд, суд назначили на 7 апреля, но перенесли из-за болезни судьи на 21 апреля. 21 апреля был первый суд и признали банкротом, ввели реализацию имущества на 6 месяцев. Как ввели реализацию юрист сказал, что все живите спокойно, ждём финала. ФУ у юристов свой, попался очень хороший, разрешение на снятие прислал через неделю после первого суда, ходила в Сбер снимала сама. В кредиторах 2 банка и 35 МФО 😳. С самого начала читала этот форум, многое узнала от Вас, чему очень рада что нашла его. В реест вступил только Сбер, в конце августа суд его включил. 18.09 ФУ подал финальный отчет, суд назначили на 22 октября, очень боялась что судья заболеет и суд перенесут, но сегодня вышло определение о завершении процедуры. Вроде и радость есть, но и пока не верится что все закончилось. Хочу поблагодарить форумчан за ваши истории и что Вы всегда поддерживаете друг друга 😊
Поздравляю! Как здорово быть свободной! У меня три банка и 53 МФО, как тоже хочется более-менее легкой процедуры!

Поздравляю! А сколько по времени заняло? Имущество и МФОшки были?
Спасибо)) с момента подачи в суд и до завершения 8 месяцев, 18 дней. Из имущества единственная квартира и авто. Авто сохранили. Мфо не было, только банки. Долг 2700млн.

Подскажите пожалуйста после первого суда через неделю заблокировали счет в Сбербанке, а вот Тиньков так и не заблокировали или еще позже заблокируют?

Искала и что то не смогла найти ....Господи что хоть это такое и где эти документы взять....😱😱😱😱😱
Спросите у своего юриста, я где-то видела, это вроде просто выписки по счетам из банков, но могу ошибаться.

Так вот, в том и дело, что он еще не введен, а судьи требуют. ИИ ответил, что в своем банке запрашивать. А как запросить, если не имеется счетов в цифровых рублях. Напишите в ЦБ, что ли. Пусть дадут ответ, что система еще не запущена