Банкротство - отзывы и личный опыт

А что вы тыкали?)) я отправила ходатайство и приложила судебное решение. Не помогло
На госах в карточке ИП нажала: обратиться в ФССП с заявлением - иное - приостановить ИП - банкротство. Прикрепила определение с финального суда. Ходатайство не писала.

На госах в карточке ИП нажала: обратиться в ФССП с заявлением - иное - приостановить ИП - банкротство. Прикрепила определение с финального суда. Ходатайство не писала.
Спасибо! Мне юрист посоветовала написать ходатайство.
Сейчас попробую)

Здравствуйте,мне тоже сказали писать пояснение,но я сказала не знаю как это делать. Юрист сказал подъехать и вместе напишем. Мне вот интересно 🤨 это что по каждому кредитору нужно будет писать пояснение 🤷‍♀️или в общем можно будет описать ,как и на что брала кредиты и МФО .
Здравствуйте, написали?

Так кому верить она говорит снимайте эту сумму, а я боюсь, потом еще возвращать придется
Посмотрите какая сумма у вас в разрешении прописана. Практически всегда фу назначают бОльший прожиточный минимум - либо по региону, либо федеральный. У меня по региону 17 с копейками, в разрешении указан федеральный 19 тыс., снимаю соответственно, тоже федеральный ПМ.

Вложения

• DUBmLVRXoqM.webp
    DUBmLVRXoqM.webp
    51.3 KB · Просмотры: 4