МТС Деньги (mtsdengi.ru) / АО "ЭКСИ-Банк" - отзывы

А как ты не на свой хочешь пополнить, если программа кэшбека только на открытый номер работает
Я про вариант с пополнением телефона друзьям в обмен на кэш. Допустим, у меня мобильный оператор "Билайн", я пользуюсь картой "МТС Деньги" и там накопился кэшбек. Оплатить телефон МТС другому человеку, чтобы он мне за это дал обычные деньги, я не могу, а своего номера МТС у меня нет - получается, вариант отпадает тоже.

Я про вариант с пополнением телефона друзьям в обмен на кэш. Допустим, у меня мобильный оператор "Билайн", я пользуюсь картой "МТС Деньги" и там накопился кэшбек. Оплатить телефон МТС другому человеку, чтобы он мне за это дал обычные деньги, я не могу, а своего номера МТС у меня нет - получается, вариант отпадает тоже.
Добавяешь его на время в свою подписку и делишься кешбеком.
Только сейчас для того, чтоб подаренный кешбек на связь улетел, а не просто был, надо зайти со своим номером (кому ты отправил) на сайт этого самого кешбека и списать его.

Добавяешь его на время в свою подписку и делишься кешбеком.
Только сейчас для того, чтоб подаренный кешбек на связь улетел, а не просто был, надо зайти со своим номером (кому ты отправил) на сайт этого самого кешбека и списать его.
Понял, спасибо большое! Попробую, а то кэшбек давно пылится.

Пополнил в банкомате 20000 руб на карту МТС деньги экси банк, заблокировали якобы подозрительная операция, позвонил им сказали на проверке и полностью заблокировали личный кабинет , звоню теперь не берут трубку просто мелодия

Продолжаем обсуждать этот "прекраснейший" банк)
Если Вам нужно получить квитанцию об оплате, где в полном объёме и нормально будут указаны отправитель, получатель, комментарий к лпатежу и прочие важные данные, то Вам нужно обратиться в поддержку, где Вам предложат либо сгонять в офис МТС и получить квитанцию в физическом виде, либо составить запрос в поддержке, и Вам пришлют квитанцию в течение 1-2 дней)
В приложении же и на сайте Вы максимум можете получить недочек, в котором нихрена никакой информации, кроме суммы платежа и номера транзакции.
UPD (14.04): до сих пор жду полной квитанции (платежное поручение) по своему банковскому переводу по реквизитам) Учтите, если нужно сделать перевод по реквизитам, и потом квитанция нужна нормальная - МТС Деньги категорически не используем.

Последнее редактирование:
Привет ребят. Скажите пожалуйста. Щас онлайн оформляла карту МТС деньги на 50000. Пришла смс, придти в офис банка или салон связи для подтверждения данных. Я так поняла это скорее всего предварительное решение?

Привет ребят. Скажите пожалуйста. Щас онлайн оформляла карту МТС деньги на 50000. Пришла смс, придти в офис банка или салон связи для подтверждения данных. Я так поняла это скорее всего предварительное решение?
Ты имеешь ввиду на кредитную?

Ну если ки хорошая возможно дадут
Так в том-то и дело что ужасная. Поэтому и спрашиваю. Очень удивилась. Там при оформлении можно было выбрать на дом или офис. Я выбрала офис. И пришло смс подойти с паспортом.

Так в том-то и дело что ужасная. Поэтому и спрашиваю. Очень удивилась. Там при оформлении можно было выбрать на дом или офис. Я выбрала офис. И пришло смс подойти с паспортом.
Ну если хреновая то не дадут , не могут предложить тип доктора

Подскажите, если арест на карту падает то быстро ли банк блокирует счёт и отображается ли это как то в мобильном приложении?

Сделали входящий перевод от юр лица, по реквизитам переплата по займу, как долго зачисляются? У кого так было, и вообще придут или нет? Понимаю что до 3-х дней может быть

Очень долго навязывали мне карту Zero и долго посылались в дальний путь и однажды ( видимо случайно) мне одобрилась виртуальная кредитка МТС деньги ( как потом выяснила это был экси). Окей, супер, я прям Рада - никак первая кредитка после банкротства одобренная, чиназес сюда)
Окей, выдали виртуалку. При попытке получить обычную, чудо-сотрудники все путались в показаниях ( кто-то сказал, что надо идти в салон связи, кто-то сказал идти в МТС банк - там клянчить пластик).
Сразу скажу - не, нихера. Кредитка экси виртуальная - это форева виртуальная карта, если нужен пластик надо оформлять новую кредитку, отдельную.
Ладно, пофиг-подумала я и стала пользоваться. Лимит поставили 70к. Активно пользовалась, за льготный период не вываливалась, просрочек нет и тут в мае мне режут лимит в минус.
Тупо захожу в мобильный банк - а там кредитная карта с остатком на 500 ре.
Я, конечно, тогда прикурила мальца, но выяснив в итоге через некоторое время ( опять же, только 3 оператор смог внятно инфу сообщить, до этого 2 вообще не то сказали), что банк в одностороннем порядке решил уменьшить мне кредитный лимит т.к кредитная нагрузка высокая ( 1 кредит у них в банке и сплит-супер на 100к) и теперь у меня странная кредитная карта вот с таким лимитом
У меня единственна эмоция с этим банком «а че вы такие странные и некомпетентные»

Вложения

• IMG_9439.webp
    IMG_9439.webp
    10.1 KB · Просмотры: 43
Подскажите, если арест на карту падает то быстро ли банк блокирует счёт и отображается ли это как то в мобильном приложении?
Пока что не видно ни одного зафиксированного случая по арестам/взысканиям конкретно у МТС Деньги, если речь именно о них. Предполагаю, что дело в том, как криво работает банк в целом. Это единственный плюс МТС Деньги, и то только для должников. А так есть риск, что банк заблочит карту по 115-ФЗ за самый обычный перевод с карты на карту.

Пока что не видно ни одного зафиксированного случая по арестам/взысканиям конкретно у МТС Деньги, если речь именно о них. Предполагаю, что дело в том, как криво работает банк в целом. Это единственный плюс МТС Деньги, и то только для должников. А так есть риск, что банк заблочит карту по 115-ФЗ за самый обычный перевод с карты на карту.
У меня арест пришел на мст деньги

Смс не было , баланс в минус уходит
В первый раз вижу, чтобы кто-то писал, что туда прилетел арест/взыскание. Что ж, будем знать. У меня год уже почти как живет спокойно, хотя от ФССП на госы сто раз приходило письмо, что найден счет в Экси. Впрочем, та же история и с Озоном и Уралсибом. Хз почему так)

В первый раз вижу, чтобы кто-то писал, что туда прилетел арест/взыскание. Что ж, будем знать. У меня год уже почти как живет спокойно
Ну мне видимо повезло 🤣

Дело было почти две недели назад. Мне перевели деньги, мамины друзья. Чтобы я прожила на эти деньги и купила себе таблетки. Мне ограничили всё. Уже писала на почту три раза нет ответа. Уже почти две недели прошло, у меня нет денег. Я сейчас не работаю ,тк не могу из-за того что нет норм вакансий. Сколько мне ждать когда снимут ограничения!? Мне что хрен с солью есть, у меня осталась одна гречка, мне неукого больше занимать! Я уже сотый раз пишу что это чистые деньги и я нигде не работаю, у меня нет ип. Все произошло в 15 часов 30 июня! Мне на эти деньги жить надо! Таблетки покупать это глюкофаж и урсосан. Почему почта молчит, мне некогда ждать 11-15-45 дней. 115 фз тупой закон, мне часто кто-то переводит деньги,чтобы я просто пожила на них, сами родители мои знакомые , мой парень. Сколько ждать то мне ещё!!! Так пишут ещё что нужно либо на почту отправить все данные ,либо в Питер к ним офис ехать, а я нахожусь в 29 регионе!мне до Питера что ли пешком идти?!

Дело было почти две недели назад. Мне перевели деньги, мамины друзья. Чтобы я прожила на эти деньги и купила себе таблетки. Мне ограничили всё. Уже писала на почту три раза нет ответа. Уже почти две недели прошло, у меня нет денег. Я сейчас не работаю ,тк не могу из-за того что нет норм вакансий. Сколько мне ждать когда снимут ограничения!? Мне что хрен с солью есть, у меня осталась одна гречка, мне неукого больше занимать! Я уже сотый раз пишу что это чистые деньги и я нигде не работаю, у меня нет ип. Все произошло в 15 часов 30 июня! Мне на эти деньги жить надо! Таблетки покупать это глюкофаж и урсосан. Почему почта молчит, мне некогда ждать 11-15-45 дней. 115 фз тупой закон, мне часто кто-то переводит деньги,чтобы я просто пожила на них, сами родители мои знакомые , мой парень. Сколько ждать то мне ещё!!! Так пишут ещё что нужно либо на почту отправить все данные ,либо в Питер к ним офис ехать, а я нахожусь в 29 регионе!мне до Питера что ли пешком идти?!
Пригрозите жалобой в ЦБ, побыстрее думаю вопрос решат. Ну а на бедующее лучше Т-банк пользуйтесь раз у Вас частые переводы, они если и блочат по 115-ФЗ то в чате быстро всё решают. Ну и совет тем кто Вам переводит в комментариях к переводу писать за что именно перевод, к примеру на таблетки, на еду кошке, на хлеб и т.д

Пригрозите жалобой в ЦБ, побыстрее думаю вопрос решат. Ну а на бедующее лучше Т-банк пользуйтесь раз у Вас частые переводы, они если и блочат по 115-ФЗ то в чате быстро всё решают. Ну и совет тем кто Вам переводит в комментариях к переводу писать за что именно перевод, к примеру на таблетки, на еду кошке, на хлеб и т.д
Судя по отзывам на банки ру, им пофигу вообще на жалобы в ЦБ) И сроки переводов на счет в другом банке в таком случае спокойно просрачивают

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху