Завершен 500р до 12 ночи

Бэтла

Опытный участник
13 Май 2025
144
129
1д 1ч 58м
Представьте что вы завершили банкротство! :)
В какой банк пойдёте брать кредит?

Подскажите плиз, а как добавлять условия розыгрышу, это мой первый раз. Ну там без должников, дату, время

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Процедура банкротства завершилась в январе. Пока нигде ничего не брала и не тянет...

Когда будешь проводить Розыгрыш, будет список групп возможных участников, выбираешь те, которые НУЖНЫ, а не те, которых исключаешь.

Когда будешь проводить Розыгрыш, будет список групп возможных участников, выбираешь те, которые НУЖНЫ, а не те, которых исключаешь.
Спасибо, поняла)

🪿

Ни в какой

Банкотство не совершаю. Совершаю расплату по своему личному графику реструкторизации (самостоятельно без банкроства и финасового управляющего (сам себе управляющий) прохожу этап реструкторизации) за 3 месяца. Испытываю давление со стороны МФО и банков, веду переговоры, торгуюсь.

Постараюсь ни в какой.. Это же такое счастье - жить без долгов 😄
Ну если уж совсем никак без этого - Газпром, сбер

Наступить на те же грабли в который раз?
Я бы ни в какой банк не шёл после долгой и тяжёлой победы

после долгой и тяжёлой победы
Ну, банкротство это всё-таки не такая долгая и тяжёлая победа, как выплатить самостоятельно, поэтому многие спустя короткое время на второй круг идут туда, где дают, то есть в МФО)

Ну, банкротство это всё-таки не такая долгая и тяжёлая победа, как выплатить самостоятельно, поэтому многие спустя короткое время на второй круг идут туда, где дают, то есть в МФО)
Благо я пока ни в одно такое приключение не отправлялся, потому что белорусам не дают 🤣

Хотелось бы жить без кредитов и кредиток, но реалии жизни другие😤 По этому Т-банк

Напишите свой ответ...