Завершен 500 р одному до 12:00 по мск 12.06.25

У меня осталось 2 займа... Один я считаю что закрыл с Турбозаймом, они мне щас выставляют требования сверх договора на 21588 рублей 50 коп. Щас готовлю иск в суд на них.

И Деньги на дом, там 4 месяца просрок, 3 месяца как они забыли о моем существовании, не пишут, не звонят, нет сделки в БКИ. Тишина... Вот сижу и думаю, что с этим делать. Забить?
2 займа?? Мои поздравления!

Божечки, какие лапули💗. Потискать бы). Тут, на юге, почему то нет котиков на улицах. Жрут они их, что-ли😁
В Анапу съезди. Там на набережной котеек - как говна за баней. Особенно много их пасется около старого маяка и на променаде от него в сторону низкого берега

2 займа?? Мои поздравления!
Да с 21 до 2х за полода. С 880 тыс до 40 тыс перед ДнД осталось. Турбозайм от меня не получит ни копейки сверх договора. Буду судится, причем я подаю по месту жительства, только по решению суда.

В Анапу съезди. Там на набережной котеек - как говна за баней. Особенно много их пасется около старого маяка и на променаде от него в сторону низкого берега
Лучше в Абхазию. Анапа муровейник, да и еще после разлива мазута купаться нельзя... Я в прошлом году в Лдзаа отдыхал... хорошо отдохнул, так что на этот форум попал.

Лучше в Абхазию. Анапа муровейник, да и еще после разлива мазута купаться нельзя... Я в прошлом году в Лдзаа отдыхал... хорошо отдохнул, так что на этот форум попал.
А с долгами туда пускают?

меня в прошлом году занесло на черноморское побережье Турции)))
Лучше мазутная Анапа)))

А меня в сон клонит. Пойду в душик освежусь. Щас как раз горчую воду отключили на 10 дней. В ведерке буду греть воду на плите.
Ооо, первобытные условия 😬

Я сейчас реально задумалась, чего бы я прям хотела... И как-то 0 желаний да, есть планы и проблемы, а вот прям чего-то, чтобы я хотела - нет

Ой не, ближайшие годы точно нет. Раньше ездила, всегда жила у пляжа Тортуга. Народу единицы. Но даже там сейчас все заполонили. Много отелей понастроили

Я сейчас реально задумалась, чего бы я прям хотела... И как-то 0 желаний да, есть планы и проблемы, а вот прям чего-то, чтобы я хотела - нет
Я знаю чего. Чтобы долги тебе в нд отдали😁

На текущий момент я хочу лишь одного - что бы наконец все от меня оте...лись.

Ой не, ближайшие годы точно нет. Раньше ездила, всегда жила у пляжа Тортуга. Народу единицы. Но даже там сейчас все заполонили. Много отелей понастроили
В не сезон там самое оно как по мне. Люблю туда кататься зимой

Вложения

• iY3cmb9OsBGlhuYsdT5AN_WOXTq4J7nbTBXjmf07fyPhtog2n7WHIvviEr4WNtGRCPoPNA.webp
    iY3cmb9OsBGlhuYsdT5AN_WOXTq4J7nbTBXjmf07fyPhtog2n7WHIvviEr4WNtGRCPoPNA.webp
    126.5 KB · Просмотры: 1