Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну как бы да! Есть победитель, есть запасной. Оба на связи.
Кому там организатор перевел деньги - в принципе никого не волнует)
Есть правила. И соответственно, если победитель не отписался о получении выигрыша - конкурс и реакции аннулируются!
А организатора в Баню)
Организатор написал "они меня достали".. Кто они? Запасному ведь вроде даже и не писал. Зачем человек, который не выиграл дал свои данные для перевода, знав, что это не по правилам?
Странный розыгрыш
Организатор написал "они меня достали".. Кто они? Запасному ведь вроде даже и не писал. Зачем человек, который не выиграл дал свои данные для перевода, знав, что это не по правилам?
Странный розыгрыш
Организатор этот когда только на форуме регнулся тоже провел розыгрыш,но победители выпали не достойные(так и пояснил)И он слился и ни кому ничего не перевел
Легкие 500 для того, на чью сторону упадет стрелка фортуны.
Я что-то грущу, тоскую, но сделать кому-то приятное хочется.
Делайте шо хотите
Всех обнял, не смог поцеловать
Скромный розыгрыш на выходной день .
Рассказываем и показываем шутки и прикольные картинки , учитываються только комментарии, реакции ставить не нужно , участвуют все .
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.