sie2005
Новорег
- 16 Фев 2025
- 62
- 5
- 1д 3ч 5м
От Сбера пришло в электронном виде, т.е. никуда ходить не нужно было. А тут просто извещениеЭто они вас уведомляют о подаче заявления на включение в реестр требований.Так положено,так должно быть.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
От Сбера пришло в электронном виде, т.е. никуда ходить не нужно было. А тут просто извещениеЭто они вас уведомляют о подаче заявления на включение в реестр требований.Так положено,так должно быть.
У меня там халва, теперь стремно как-то)
У меня тоже был Совесть-Совкомбанк-карта халва.У меня тоже карта Халва на 75тыс.,поясните мне, пожалуйста,я должна,при наличии в КМ,вернуть им полную сумму или процент от нее
![]()
Нет ограничений.За рубеж выпускают или ограничение на время процедуры ставят?
Ого, даже по судебному?Нет ограничений.
Я как раз о банкротстве через арбитражный суд.Ого, даже по судебному?
Это могут сочтесть как банкротство с целью выгодыЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, заключила договор, буду оформлять банкротство, собираю документы ещё, можно ли взять займ и закрыть его позже до подачи документов в суд.
Вы заключили договор, это доказывает, что вы осознавали, что уже не платежеспособны, а взяли ещё на себя нагрузку)))Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заключила договор, буду оформлять банкротство, собираю документы ещё, можно ли взять займ и закрыть его позже до подачи документов в суд.
У меня по одному кредиту ОТП банк менеджер сама ( я точно помню что говорила что у меня средний ежемесячный доход 115 т с подработками) указала 195 тысячНу, типа того. Возбуждается дело, дальше суд, а там уже как решит судья, но, как правило, ничего страшного. Если интересно, то на sudact можно посмотреть, что кому и за что дают. По МФОшному долгу это еще нужно уметь влететь.
А должны были перепроверить и сменить данные, если случайно поставилась другая цифрая когда работала в банке, иногда ошибалась, поэтому всегда просишь перепроверить информацию, так как после подписи, это же его ответственность, а не моя, но народу пофиг. Так что, соглашаясь с офертой, вы подтвердили, что данные верны. Бывают случаи, когда МФО сами меняют ЗП, но это редко, и всегда нужно скачивать все документы по займу.
77Сколько дней просрочка![]()
А как доказать? Иногда же банки сами это проделывают. У меня как раз такой случай с одним из банков. Я сказала одну сумму , менеджер указала большую, я по факту после получения кредита через некоторое время увидела. Место работы только она не указала , как и адрес или телефон. Просто написано организация .Читала такие дела. Теперь Вам надо будет доказать свой доход, если был дополнительный доход и его тоже доказать. Ну и смотря сколько было внесено оплат по кредиту, на это судьи тоже смотрят.
Скорее всего вам будет оставаться раз меньше прожиточного минимума.А у меня такой вопросик, я инвалид 3 группы, у меня пенсия едва едва дотягивает до прожиточного, с работы меня попросили. Шо будет с пенсией? Вообще не тронут?![]()
А если карта в блоке будет то на почте получать или пусть копится спокойно?Скорее всего вам будет оставаться раз меньше прожиточного минимума.
У меня тоже инвалидность 3 группа. Пенсия+ зарплата, из всего этого получала 2 прожиточных на себя и сына.
Сможете получать в банке наличкой по разрешению или фу будет переводить на карту 3 лица. На почте тоже можно.А если карта в блоке будет то на почте получать или пусть копится спокойно?
Оформите получение пенсии на почте и не заморачивайтесьА если карта в блоке будет то на почте получать или пусть копится спокойно?
Я получала в банке наличкой по разрешению от ФУ.А если карта в блоке будет то на почте получать или пусть копится спокойно?
Ни кто вас не посадитОй бл*** нашла этот федресурс , лучше бы не смотрела ей богу , нашла нескольких своих знакомых, сижу трясусь из-за 2, внимание у одной больше десяти, у парочки знакомых поменьше, но ощутимо больше чем у меня . Трястись больше не буду. Фиг с ним не посадят же , раз этих не посадили, у которых домины трехэтажные
Да поняла я уже , чувствую себя идиоткой . У этих всех знакомых уже дела закончились признали банкротами. Дай бог нам всем это также пройти . У нас копейки по сравнению с некоторыми .Ни кто вас не посадит
У меня где-то 750кДа поняла я уже , чувствую себя идиоткой . У этих всех знакомых уже дела закончились признали банкротами. Дай бог нам всем это также пройти . У нас копейки по сравнению с некоторыми .
Ага, тоже сначала тряслась и боялась))) сейчас уже успокоилась. У меня 2,5 ляма долг сберу.Ой бл*** нашла этот федресурс , лучше бы не смотрела ей богу , нашла нескольких своих знакомых, сижу трясусь из-за 2, внимание у одной больше десяти, у парочки знакомых поменьше, но ощутимо больше чем у меня . Трястись больше не буду. Фиг с ним не посадят же , раз этих не посадили, у которых домины трехэтажные
Всё будет хорошо!У меня где-то 750к
Бояться не надо , но осторожничать и аккуратничать стоит. Ещё что поняла всё очень сильно зависит от региона , почти наверное также сильно как от лояльности ФУ. В некоторых поставили на поток , в некоторых судьи вредничают .Ага, тоже сначала тряслась и боялась))) сейчас уже успокоилась. У меня 2,5 ляма долг сберу.
Если документы в суд ещё не поданы,можно закрыть. А если уже подали,то здесь лучше у юриста спросить.Подскажите пожалуйста , может кто знает. Я сейчас жду просрочки для банкротства 3 месяца. Суд где то в октябре будет . Хочу закрыть карту Тинькофф кредитку . Можно ли это сделать ? У меня много кредитов и займов. Вот боюсь что суд решит что раз я закрыла кредитку на 8 тысяч, то я способна платить. Кредитку хочу закрыть что бы до суда еще пользоваться Тинькофф обычной картой. А то в остальных всех банках есть кредиты.