Банкротство - отзывы и личный опыт

Он сказал занеси хотя бы 500₽ ,у юриста спросила можно занести вот так вот так сказал участковый она тоже удевилась если есть хотя бы один минимальный платеж то не возбудят уголовное дело ,для страховки сказала занеси до первого суда ,ну я конечно занесла
У меня из 40 + займов не было платежей вообще по 10 точно , то там заплатишь и опять возьмешь , но это д не объяснить , я вообще как мне объяснил опер , Участковый ко мне не ходил , опер 2 раза приходил , а потом просто звонили на телефон или на ватсап писали и я им на ватсап скидывала , на брала займ, но сейчас нет финансовой возможности оплатить , как появится сразу оплачу , спрашивала у опера много таких как я он говорит да дофига по 30 за день и больше , но город у нас не большой 600 тыщ примерно

У меня из 40 + займов не было платежей вообще по 10 точно , то там заплатишь и опять возьмешь , но это д не объяснить , я вообще как мне объяснил опер , Участковый ко мне не ходил , опер 2 раза приходил , а потом просто звонили на телефон или на ватсап писали и я им на ватсап скидывала , на брала займ, но сейчас нет финансовой возможности оплатить , как появится сразу оплачу , спрашивала у опера много таких как я он говорит да дофига по 30 за день и больше , но город у нас не большой 600 тыщ примерно
На меня сначала Финтерсы писали, потом еще какие-то. На второй раз мы с участковым уже как друганы были, я ему скинула объяснительную по Сапу, он даже спасибо сказал 😂 к слову, это было за день до первого суда) по-моему второй раз на меня написали ЛайкЗайм) благо, участковый у нас классный мужик)

Очень многое зависит от региона, где вы проходите процедуру и конкретного судьи. (Есть регионы, где реструктуризацию вводят в 90% случаев, вообще вне зависимости от дохода, а в некоторых наоборот).

И здесь же еще нужно в расчет брать, есть ли у вас несовершеннолетние дети, может у вас расходы на аренду жилья и т.д

Так если они в реестр не вступили, то как вы мировое заключаете?
Татарстан, детей нет . Живу в собственной квартире , единственное имущество .

Ребята, подскажите, кто подавал на исключение из км на аренду квартиры? Судья 5 месяцев мурыжит, просто каждый раз ей какие-то всё новые справки надо, сумму не баснословную прошу, а даже меньше. В итоге у кого-то получилось? Или просто мне судья такая попалась

Ребята, подскажите, кто подавал на исключение из км на аренду квартиры? Судья 5 месяцев мурыжит, просто каждый раз ей какие-то всё новые справки надо, сумму не баснословную прошу, а даже меньше. В итоге у кого-то получилось? Или просто мне судья такая попалась
у меня вот 15 июля суд по ходатайству об исключении из КМ будет, весь процесс долго занял, конец реализации в начале сентября будет

у меня вот 15 июля суд по ходатайству об исключении из КМ будет, весь процесс долго занял, конец реализации в начале сентября будет
У меня по определению вообще завершение 12 июля, но я так понимаю все затягивается, а она каждый месяц все новое и новое просит

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня 5 кредитов и 40 МФО. Начались просрочки, заключила договор на банкротство. Юрист сказал что в ближайшее время отправить заявление в суд. Замужем, 3 детей имущества нет. Получаю пособие до 1,5 лет, выплату из мат капитала и подала на единое пособие. Что будет с выплатами и зарплатой мужа, будут удерживать эти деньги?

Может я не правильно написала заголовок или еще что-то.
Все пособия будут оставаться вам, так как это деньги детей. Зп мужа тоже не тронут - это не ваша зп.

А на хуа вы полицаю про банкротство сказали???
У меня участковый сказал, что у него весь отдел такими заявлениями от займов завален, и половина банкротится, приехал уже с готовой объяснительной, я только подписала. При чём в объяснительной он не указал, что я собираю документы на банкротство, сказал, что тогда могут быть проблемы, хороший мальчик

При чём в объяснительной он не указал, что я собираю документы на банкротство, сказал, что тогда могут быть проблемы, хороший мальчик
А мой наоборот указывал. И я еще у юриста спрашивала, можно ли говорить про банкротство, мне сказали можно 🤷‍♀️

Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь. За несколько дней до финального суда совкомбанк вылез со своим возражением относительно признания меня банкротом ( аргумент в анкете завышенный доход ). Суд их возражение принял , заседание переносили на 2 месяца. У кого то подобное случалось ?

Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь. За несколько дней до финального суда совкомбанк вылез со своим возражением относительно признания меня банкротом ( аргумент в анкете завышенный доход ). Суд их возражение принял , заседание переносили на 2 месяца. У кого то подобное случалось ?
Читала такие дела. Теперь Вам надо будет доказать свой доход, если был дополнительный доход и его тоже доказать. Ну и смотря сколько было внесено оплат по кредиту, на это судьи тоже смотрят.

А у вас там кредит или карта кредитная? Я просто тоже из-за этого совка переживаю.

А доход сильно завышен?

А доход сильно завышен?
Я вот тоже не знаю. Я доход не завышала,но когда они мне звонили,то говорили,что вас не признают банкротом и спрашивали,типа ,у вас действительно доход 109 тыс,как вы указывали в анкете(хотя у меня намного меньше).Понятно же,что сами исправляют в анкете.

У меня там халва и кредит , и они ещё выкупили у хоума 2 кредита. По всем платежей оставалось совсем немного . Про завышение дохода вообще не помню чтобы такое было , кредит оформлялся без справок о доходах

У меня там халва и кредит , и они ещё выкупили у хоума 2 кредита. По всем платежей оставалось совсем немного . Про завышение дохода вообще не помню чтобы такое было , кредит оформлялся без справок о доходах
А они в реестре у вас?

У меня тоже карта Халва на 75тыс.,поясните мне, пожалуйста 😅,я должна,при наличии в КМ,вернуть им полную сумму или процент от нее🙃🤓
Если у вас накопится конкурсная масса, то вся сумма будет распределена между включившимися кредиторами, на сколько ее хватит.

Добрый день! Подскажите по ситуации: конец реализации 05.06, 28.05 ФУ сдал отчет в суд, но суд дал «замечания», что не предоставлен полный объем справок. Отсюда вопрос- после 5.06 уже были поступления в виде зп на карту- они уйдут в конкурсную массу или останутся мне по завершении процедуры ?

Добрый день! Подскажите по ситуации: конец реализации 05.06, 28.05 ФУ сдал отчет в суд, но суд дал «замечания», что не предоставлен полный объем справок. Отсюда вопрос- после 5.06 уже были поступления в виде зп на карту- они уйдут в конкурсную массу или останутся мне по завершении процедуры ?
Я думаю что останиться

У меня тоже зп пришла 10. до блокировки счета в альфа банке

Это они вас уведомляют о подаче заявления на включение в реестр требований.Так положено,так должно быть.
От Сбера пришло в электронном виде, т.е. никуда ходить не нужно было. А тут просто извещение