Банкротство - отзывы и личный опыт

У меня из 40 + займов не было платежей вообще по 10 точно , то там заплатишь и опять возьмешь , но это д не объяснить , я вообще как мне объяснил опер , Участковый ко мне не ходил , опер 2 раза приходил , а потом просто звонили на телефон или на ватсап писали и я им на ватсап скидывала , на брала займ, но сейчас нет финансовой возможности оплатить , как появится сразу оплачу , спрашивала у опера много таких как я он говорит да дофига по 30 за день и больше , но город у нас не большой 600 тыщ примерно
На меня сначала Финтерсы писали, потом еще какие-то. На второй раз мы с участковым уже как друганы были, я ему скинула объяснительную по Сапу, он даже спасибо сказал 😂 к слову, это было за день до первого суда) по-моему второй раз на меня написали ЛайкЗайм) благо, участковый у нас классный мужик)

Очень многое зависит от региона, где вы проходите процедуру и конкретного судьи. (Есть регионы, где реструктуризацию вводят в 90% случаев, вообще вне зависимости от дохода, а в некоторых наоборот).

И здесь же еще нужно в расчет брать, есть ли у вас несовершеннолетние дети, может у вас расходы на аренду жилья и т.д

Так если они в реестр не вступили, то как вы мировое заключаете?
Татарстан, детей нет . Живу в собственной квартире , единственное имущество .

Ребята, подскажите, кто подавал на исключение из км на аренду квартиры? Судья 5 месяцев мурыжит, просто каждый раз ей какие-то всё новые справки надо, сумму не баснословную прошу, а даже меньше. В итоге у кого-то получилось? Или просто мне судья такая попалась

Ребята, подскажите, кто подавал на исключение из км на аренду квартиры? Судья 5 месяцев мурыжит, просто каждый раз ей какие-то всё новые справки надо, сумму не баснословную прошу, а даже меньше. В итоге у кого-то получилось? Или просто мне судья такая попалась
у меня вот 15 июля суд по ходатайству об исключении из КМ будет, весь процесс долго занял, конец реализации в начале сентября будет

у меня вот 15 июля суд по ходатайству об исключении из КМ будет, весь процесс долго занял, конец реализации в начале сентября будет
У меня по определению вообще завершение 12 июля, но я так понимаю все затягивается, а она каждый месяц все новое и новое просит

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня 5 кредитов и 40 МФО. Начались просрочки, заключила договор на банкротство. Юрист сказал что в ближайшее время отправить заявление в суд. Замужем, 3 детей имущества нет. Получаю пособие до 1,5 лет, выплату из мат капитала и подала на единое пособие. Что будет с выплатами и зарплатой мужа, будут удерживать эти деньги?

Может я не правильно написала заголовок или еще что-то.
Все пособия будут оставаться вам, так как это деньги детей. Зп мужа тоже не тронут - это не ваша зп.

А на хуа вы полицаю про банкротство сказали???
У меня участковый сказал, что у него весь отдел такими заявлениями от займов завален, и половина банкротится, приехал уже с готовой объяснительной, я только подписала. При чём в объяснительной он не указал, что я собираю документы на банкротство, сказал, что тогда могут быть проблемы, хороший мальчик

При чём в объяснительной он не указал, что я собираю документы на банкротство, сказал, что тогда могут быть проблемы, хороший мальчик
А мой наоборот указывал. И я еще у юриста спрашивала, можно ли говорить про банкротство, мне сказали можно 🤷‍♀️

Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь. За несколько дней до финального суда совкомбанк вылез со своим возражением относительно признания меня банкротом ( аргумент в анкете завышенный доход ). Суд их возражение принял , заседание переносили на 2 месяца. У кого то подобное случалось ?

Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь. За несколько дней до финального суда совкомбанк вылез со своим возражением относительно признания меня банкротом ( аргумент в анкете завышенный доход ). Суд их возражение принял , заседание переносили на 2 месяца. У кого то подобное случалось ?
Читала такие дела. Теперь Вам надо будет доказать свой доход, если был дополнительный доход и его тоже доказать. Ну и смотря сколько было внесено оплат по кредиту, на это судьи тоже смотрят.

А у вас там кредит или карта кредитная? Я просто тоже из-за этого совка переживаю.

А доход сильно завышен?

А доход сильно завышен?
Я вот тоже не знаю. Я доход не завышала,но когда они мне звонили,то говорили,что вас не признают банкротом и спрашивали,типа ,у вас действительно доход 109 тыс,как вы указывали в анкете(хотя у меня намного меньше).Понятно же,что сами исправляют в анкете.

У меня там халва и кредит , и они ещё выкупили у хоума 2 кредита. По всем платежей оставалось совсем немного . Про завышение дохода вообще не помню чтобы такое было , кредит оформлялся без справок о доходах

У меня там халва и кредит , и они ещё выкупили у хоума 2 кредита. По всем платежей оставалось совсем немного . Про завышение дохода вообще не помню чтобы такое было , кредит оформлялся без справок о доходах
А они в реестре у вас?

У меня тоже карта Халва на 75тыс.,поясните мне, пожалуйста 😅,я должна,при наличии в КМ,вернуть им полную сумму или процент от нее🙃🤓
Если у вас накопится конкурсная масса, то вся сумма будет распределена между включившимися кредиторами, на сколько ее хватит.

Добрый день! Подскажите по ситуации: конец реализации 05.06, 28.05 ФУ сдал отчет в суд, но суд дал «замечания», что не предоставлен полный объем справок. Отсюда вопрос- после 5.06 уже были поступления в виде зп на карту- они уйдут в конкурсную массу или останутся мне по завершении процедуры ?

Добрый день! Подскажите по ситуации: конец реализации 05.06, 28.05 ФУ сдал отчет в суд, но суд дал «замечания», что не предоставлен полный объем справок. Отсюда вопрос- после 5.06 уже были поступления в виде зп на карту- они уйдут в конкурсную массу или останутся мне по завершении процедуры ?
Я думаю что останиться

У меня тоже зп пришла 10. до блокировки счета в альфа банке

Это они вас уведомляют о подаче заявления на включение в реестр требований.Так положено,так должно быть.
От Сбера пришло в электронном виде, т.е. никуда ходить не нужно было. А тут просто извещение

У меня там халва, теперь стремно как-то)
У меня тоже карта Халва на 75тыс.,поясните мне, пожалуйста 😅,я должна,при наличии в КМ,вернуть им полную сумму или процент от нее🙃🤓
У меня тоже был Совесть-Совкомбанк-карта халва.
Долг был за 100..
Вступили в реестр,сидели тихо ждали финала.