Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой забей ...Написали утром
Не забивать голову?Ой забей ...
Заблокируй и не отвечай....Не забивать голову?
Поверь таких много будет ,психологический фактор ,запугивание чтоб ты резко отдал деньгиПросто первый раз такое пришло смс
Да хотелось бы не много) в планах за месяц раскидаться по долгамПоверь таких много будет ,психологический фактор ,запугивание чтоб ты резко отдал деньги
Накидай везде запрет на взаимодействие с 3ми лицами ,для спокойствияДа хотелось бы не много) в планах за месяц раскидаться по долгам
Я конечно не психиатр, но мне кажется диагноз на лицо «Шизофрения» у автора смс , и уже третья А, из четырехНаписали утром
Вот это был бы поворотЯ конечно не психиатр, но мне кажется диагноз на лицо «Шизофрения» у автора смс , и уже третья А, из четырех
Ассоциации: нарушение ассоциативного мышления.
Блокируйте, а то еще в любви начнет признаваться автор смс ))))
Ничего не понятно, но очень интересно)Я конечно не психиатр, но мне кажется диагноз на лицо «Шизофрения» у автора смс , и уже третья А, из четырех
Ассоциации: нарушение ассоциативного мышления.
Блокируйте, а то еще в любви начнет признаваться автор смс ))))
Конечно ...Т.е чисто пугалка, и не обращать внимания?
Конечно пугалка.Т.е чисто пугалка, и не обращать внимания?
Ну так да, верноКонечно пугалка.
Вас не смущает тот факт, что нет ни единой информации, кто кредитор, кто пишет.
И давно у нас суды стали принимать заявления по 159ч1 от организаций или физических лиц?)
Автор смс все что знал, все влепил ))))
Надо выяснить кто этот бесстрашный "Мук"позвонили сегодня 3м (сестре)
Запугали 159, если до пятницы не закрою
Направят в суд документы по месту жительства
НетНадо выяснить кто этот бесстрашный "Мук"
МФО не сказали ?
Хреново, что пошли по третьим. А так это пугалка, никуда они не пойдут. Они вас должны официально уведомить в претензии о своём намерении.Нет
Сказали сказали только если до пятницы не оплатить, передают в суд
Официально вы имеете в виду на почту прислать копию претензии?Хреново, что пошли по третьим. А так это пугалка, никуда они не пойдут. Они вас должны официально уведомить в претензии о своём намерении.
Да никто ничего не сделает ,вы что ....Ну так да, верно
Написали бы кто кредитор, и кто пишет с этого номера
Считаете решили просто запугать и сестру? А то у нее и так сердце больное, а тут новости такиеДа никто ничего не сделает ,вы что ....
Почитайте форум ,они ещё и не это могут ,но писать на мошенничество никто не будет ...Считаете решили просто запугать и сестру? А то у нее и так сердце больное, а тут новости такие
Даже неизвестно откуда звонилиПочитайте форум ,они ещё и не это могут ,но писать на мошенничество никто не будет ...
Изучай ветки форума ты тут не один с такими проблемами ,спи спокойно говном дверь мазать не будутДаже неизвестно откуда звонили
Если это действительно досудебники, они должны предоставить инфу от чьего лица они действуют?
Почитал про досудебное взыскание здесьИзучай ветки форума ты тут не один с такими проблемами ,спи спокойно говном дверь мазать не будут
Ну надо же тебе трусишки им подмочить вот всякую х....ю и несутПочитал про досудебное взыскание здесь
Действительно лишь звонки и давление с целью возврата долга
И задолженность всего 10 дней
Уже статью пришили
А через сколько примерно действительно в суд идут?Ну надо же тебе трусишки им подмочить вот всякую х....ю и несут
Минимум 6 месяцев!А через сколько примерно действительно в суд идут?
Первое ИП на 10 месяце прилетелМинимум 6 месяцев!