Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я конечно не психиатр, но мне кажется диагноз на лицо «Шизофрения» у автора смс , и уже третья А, из четырех
Ассоциации: нарушение ассоциативного мышления.
Блокируйте, а то еще в любви начнет признаваться автор смс ))))
Я конечно не психиатр, но мне кажется диагноз на лицо «Шизофрения» у автора смс , и уже третья А, из четырех
Конечно пугалка.
Вас не смущает тот факт, что нет ни единой информации, кто кредитор, кто пишет.
И давно у нас суды стали принимать заявления по 159ч1 от организаций или физических лиц?)
Автор смс все что знал, все влепил ))))
Конечно пугалка.
Вас не смущает тот факт, что нет ни единой информации, кто кредитор, кто пишет.
И давно у нас суды стали принимать заявления по 159ч1 от организаций или физических лиц?)
Автор смс все что знал, все влепил ))))
Высветился в ТГ. И каким-то образом оказался в телефонной книге телеги. До этого не было же. В общем я ему сама задала этот вопрос. Но пока СМС не прочитал)). Номер как нежелательный / жалобы...
Добрый день. Оплата минимального платежа от Вас не поступила. В связи с Вашим уклонением от оплаты, игнорированием звонков и требований оплаты, осуществлена работа с договором.
Оплатите...
Не знаете, кто такой может быть? Почти везде ушла в кк, такой суммы нигде нет, грешу смс финанс и вивус, не боюсь этих дешевых пугалок, просто даже интерес… еще на вотсап начал кучу сообщений...
Всем Здравствуйте! Выползаю из мфо, отбитых вроде нет кроме крелито 24. Так вот стал написывать с этого номера чел, сначала официально потом упал до оскорблений. Не представился, на мой вопрос что...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.