Антиколлектор
Непререкаемый авторитет
- 24 Июл 2023
- 4,358
- 1,412
- 41д 4ч 4м
Поздравляю! Меня, похоже, ждёт та же участь) Ко дню знаний как раз год с копейками будетВот и я завершилась! От подачи заявления до определения 1 год и 2 месяца.

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Меня, похоже, ждёт та же участь) Ко дню знаний как раз год с копейками будетВот и я завершилась! От подачи заявления до определения 1 год и 2 месяца.
У меня первая публикация (на федресурсе 2 мая, а в Коммерсанте - 17). Месяц прошел, пока никто не вступил.Интересно через сколько начинают вступать кредиторы![]()
У всех по-разному) У меня в тот же деньЗдравствуйте, когда опубликовывают определение после первого суда?
ПоздравляюВот и я завершилась! От подачи заявления до определения 1 год и 2 месяца.
Из имущества был автомобиль который приобрел супруг в браке. Его муж выкупил без проведения торгов, за половину стоимости от оценки ФУ.
В целом процедура вышла непростая по ожиданиям, загруженный работой ФУ долго не отправлял на завершение, загруженный работой судья долго завершал, получилось дольше чем хотелось бы, но в целом главное, что все закончилось! Желаю всем скорейшего завершения, чтобы никаких задержек и переносов не было на вашем пути!
Долю не должны забрать? У меня аналогичноНо у меня имущества как такового нет кроме доли в квартире
У меня 17 суд был , пока тишинаУ всех по-разному) У меня в тот же день
Я то помню. У соседних банкротов уже даже кто-то материалы дел запросилиты уже спрашивал , а я тебе даже отвечал
У меня на следующий деньУ меня 17 суд был , пока тишина
Я не указывалПросто прописать что признан банкротом и приложить решение?
Я думаю ничего не изменитсяЗдравствуйте всем . Такой вопрос , если подать на банкротство будучи ухаживающим за дальним родственником пенсионером инвалидом второй группы ? Можно или нет ? Там сумма же минимальная выплат 1.200 рублей, как-то усложниться процесс или нет ?
У меня не усложнилось) Одна из уважительных причин не работать официальноЗдравствуйте всем . Такой вопрос , если подать на банкротство будучи ухаживающим за дальним родственником пенсионером инвалидом второй группы ? Можно или нет ? Там сумма же минимальная выплат 1.200 рублей, как-то усложниться процесс или нет ?
Я отменяю просто потому что. "Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа. Прошу отменить судебный приказ №...". Про банкротство не пишу, определение не прикладываю. Щас в личку образец кину.Подскажите ребят,Судебный приказ при банкротстве отменять так же, как и обычный? Просто прописать что признан банкротом и приложить решение? Или как то по другому?
Если нет другого жилья в собственности, то не должны.Долю не должны забрать? У меня аналогично![]()
поздравляю! некоторые кредиторы будут продолжать звонить пока не появится запись в ЕФРСБ, можете погуглить и поискать себя там, у меня через 4-5 дней появилась запись о том что я в реализации. А так просто мониторьте кад.арбитр.ру, там вся инфа по вашему делу будет публиковатьсяДобрый день всем! Вот и у меня сегодня был первый суд. Признали банкротом и ввели реализацию. Юрист сказал, что с этого момента я отстраняюсь от всего и дальше работают они))). Сказал он будет все сообщать, но мне все равно интересно самой посмотреть как и что. Куда залезть, что бы посмотреть?
В картотеку Арбитражных дел. Вбейте слово кад в поисковике, и там уже свое ФИО либо номер дела. Еще можете там кнопку нажать не помню какую, где если будут обновления, Вам на почту инфа будет приходить от электронного стражаДобрый день всем! Вот и у меня сегодня был первый суд. Признали банкротом и ввели реализацию. Юрист сказал, что с этого момента я отстраняюсь от всего и дальше работают они))). Сказал он будет все сообщать, но мне все равно интересно самой посмотреть как и что. Куда залезть, что бы посмотреть?
Спасибо! Да у меня их всего 2 втб и сбер. Они и так особо не тревожили)))поздравляю! некоторые кредиторы будут продолжать звонить пока не появится запись в ЕФРСБ, можете погуглить и поискать себя там, у меня через 4-5 дней появилась запись о том что я в реализации. А так просто мониторьте кад.арбитр.ру, там вся инфа по вашему делу будет публиковаться
Спасибо!В картотеку Арбитражных дел. Вбейте слово кад в поисковике, и там уже свое ФИО либо номер дела. Еще можете там кнопку нажать не помню какую, где если будут обновления, Вам на почту инфа будет приходить от электронного стража
Сайт кадарбитр https://kad.arbitr.ruДобрый день всем! Вот и у меня сегодня был первый суд. Признали банкротом и ввели реализацию. Юрист сказал, что с этого момента я отстраняюсь от всего и дальше работают они))). Сказал он будет все сообщать, но мне все равно интересно самой посмотреть как и что. Куда залезть, что бы посмотреть?
Я извиняюся, а где указано, что травма - уважительная причина для банкротства?и он хочет подать на банкротство. Но у него уважительная причина , он в мае получил травму,
Ну хотя бы то, что человек на данный момент не может трудиться в полную силу. Официально находится на больничном, после операции, и впереди еще долгий период реабилитации. Подрабатывает на 0.5 ставки в другой организации по ГПХ дабы что бы было хоть на что-то жить, тк оплата по БЛ листу не щедрая. И не может платить не потому что он не захотел, а потому что действительно нет возможности. Разве не уважительная причина не оплаты кредита ? Дело не прям в травме , а в отсутствии возможности полноценно работать.Я извиняюся, а где указано, что травма - уважительная причина для банкротства?
Он имеет в виду уважительная причина, что он оплатил всего 2 платежа и идет в банкротство. Что не может на полную ставку работать, об этомЯ извиняюся, а где указано, что травма - уважительная причина для банкротства?
Совершенно верноОн имеет в виду уважительная причина, что он оплатил всего 2 платежа и идет в банкротство. Что не может на полную ставку работать, об этом