М
Ма
Гость
Здравствуйте пришло письмо на Эл почту ваш долг 77тыс, если в течении 2 х дней оплатите 23тыс то 54тыс банк вам простит. Правда или нет, или замануха. Может кому-то прощали уже?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало вероятно. В моем случае, просрок 2 мес был, побежали быстро в суд. Хотя сумма смешная 20к.Далее хотела с ними договариться об оплате, чтоб отозвали ип, но отказалиЗдравствуйте пришло письмо на Эл почту ваш долг 77тыс, если в течении 2 х дней оплатите 23тыс то 54тыс банк вам простит. Правда или нет, или замануха. Может кому-то прощали уже?
ИП висит но просрочка годМало вероятно. В моем случае, просрок 2 мес был, побежали быстро в суд. Хотя сумма смешная 20к.Далее хотела с ними договариться об оплате, чтоб отозвали ип, но отказали
Чтобы Альфа долг простила? Это фантастика) (Добавлю: Упс, оказывается уже совсем не фантастика)Здравствуйте пришло письмо на Эл почту ваш долг 77тыс, если в течении 2 х дней оплатите 23тыс то 54тыс банк вам простит. Правда или нет, или замануха. Может кому-то прощали уже?
Скорей всего правда. Необходимо позвонить и уточнить размер скидки. Они допсоглашений не дают, но списывают примерно через месяц действительно. В налоговую подают информацию о скидке. Поэтому вам придется заплатить 13% налогЗдравствуйте пришло письмо на Эл почту ваш долг 77тыс, если в течении 2 х дней оплатите 23тыс то 54тыс банк вам простит. Правда или нет, или замануха. Может кому-то прощали уже?
В чате ТГ 4 человека закрыли с 50% скидкой. И это довольно частая акция у них. Именно 50%. Поэтому и сказала о том, что необходимо уточнить размерЧтобы Альфа долг простила? Это фантастика)
А вот если они долг продали - то коллекторы могут предложить скидку.
19 тысяч сумма лично у меня. Предложений не было. Как мне кажется, они начинают от суммы долга ближе к 100 тысячам что-то предлагатьМало вероятно. В моем случае, просрок 2 мес был, побежали быстро в суд. Хотя сумма смешная 20к.Далее хотела с ними договариться об оплате, чтоб отозвали ип, но отказали
Возможно последнее время немного смягчили политику. Не знал. Мне не предлагали скидку, гады)В чате ТГ 4 человека закрыли с 50% скидкой. И это довольно частая акция у них. Именно 50%. Поэтому и сказала о том, что необходимо уточнить размер
Правда.Здравствуйте пришло письмо на Эл почту ваш долг 77тыс, если в течении 2 х дней оплатите 23тыс то 54тыс банк вам простит. Правда или нет, или замануха. Может кому-то прощали уже?
2 года как такое бывает. Просто рандомно предлагают)Возможно последнее время немного смягчили политику. Не знал. Мне не предлагали скидку, гады)
Через сколько по просроку вам это пришло ?Здравствуйте пришло письмо на Эл почту ваш долг 77тыс, если в течении 2 х дней оплатите 23тыс то 54тыс банк вам простит. Правда или нет, или замануха. Может кому-то прощали уже?
Тогда понятно. У меня 5 лет прошло) Они хулиганили сначала, скидок за все время не предлагали, потом продали каллам, а вот те сразу хорошую скидку предложили.2 года как такое бывает. Просто рандомно предлагают)
Вот да. Поведение у Альфы иногда прям ниже троечки. Вроде и не грубят, но звонками достать могут. Это один из немногих банков, которым я советую писать полный отказ от взаимодествияТогда понятно. У меня 5 лет прошло) Они хулиганили сначала, скидок за все время не предлагали, потом продали каллам, а вот те сразу хорошую скидку предложили.
Да ну, такого не может быть. По крайней мере я не знаю таких прецидентов.Здравствуйте пришло письмо на Эл почту ваш долг 77тыс, если в течении 2 х дней оплатите 23тыс то 54тыс банк вам простит. Правда или нет, или замануха. Может кому-то прощали уже?
Действительно так и есть. У меня был долг 79000, прислали скидку - оплатив 23000, остаток спишем. Вчера в ЛК счет был закрыт. Еще одна карта открыта на 62000, вчера предложение скинули оплатить 18000 до 31.01.24 остаток спишут.Скорей всего правда. Необходимо позвонить и уточнить размер скидки. Они допсоглашений не дают, но списывают примерно через месяц действительно. В налоговую подают информацию о скидке. Поэтому вам придется заплатить 13% налог
В чате ТГ 4 человека закрыли с 50% скидкой. И это довольно частая акция у них. Именно 50%. Поэтому и сказала о том, что необходимо уточнить размер
19 тысяч сумма лично у меня. Предложений не было. Как мне кажется, они начинают от суммы долга ближе к 100 тысячам что-то предлагать
Офигеть. У меня "знакомый" набрал кредитов, в т.ч. в альфе, потом у него семья взяла бабла у родственника, и проплатили ему инвалидность по дурке. Причем полгода ему самому полежать пришлось в палатах. Так вот все банки уже давно просудились и ИП возбудили, делят теперь его половину его пенсии между собой, а Альфа уже третий год как успокоится не может и семью долбает.Здравствуйте пришло письмо на Эл почту ваш долг 77тыс, если в течении 2 х дней оплатите 23тыс то 54тыс банк вам простит. Правда или нет, или замануха. Может кому-то прощали уже?
Не забудьте справку об отсутствии задолженности взять потом) Альфа - шарага та ещё.Действительно так и есть. У меня был долг 79000, прислали скидку - оплатив 23000, остаток спишем. Вчера в ЛК счет был закрыт. Еще одна карта открыта на 62000, вчера предложение скинули оплатить 18000 до 31.01.24 остаток спишут.
После внесения суммы закрывают в течение недели +/-. Как сказал менеджер списание у них происходит раз в неделю со среды на четверг .
Естественно взялаНе забудьте справку об отсутствии задолженности взять потом) Альфа - шарага та ещё.
Мы решили как с конскими процентами распрощатьсяОфигеть. У меня "знакомый" набрал кредитов, в т.ч. в альфе, потом у него семья взяла бабла у родственника, и проплатили ему инвалидность по дурке. Причем полгода ему самому полежать пришлось в палатах. Так вот все банки уже давно просудились и ИП возбудили, делят теперь его половину его пенсии между собой, а Альфа уже третий год как успокоится не может и семью долбает.
Причем, я не знаю сколько там конкретно он должен Альфе, но общая сумма "обогащения" была 250т.р. + 50т.р. за дурку.
Я бы в жизни не поверил что альфа может хоть в чемто на встречу пойти.