- 19 Июл 2023
- 1,846
- 345
Всем доброе утро, кроме гудбаса
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не влезай , тебя не касаетсяТы че белены обожрался, че человеку хамиш![]()
Доброе утро)))Всем доброе утро, кроме гудбаса
У вас ля мур, че ты ааааДоброе утро)))
У меня на него уже неделю такая же реакция![]()
Усрешься даже первую подачу совершить) а крысам и конечности в реале ломают, если не слыхал,Ничего бы ты не сделал , сидит там старый хрыч , думает самый сильный , обосрешься при первой подачке в свою е6учку и будешь сидеть потом заявление писать )
Сиди тише воды , старый , шо ты пытаешься тут в интернете качать
Ненужно человеку хамить и к тому же не по делу, так что касается и рот мне не закрывай, большая девочка сама решу что и как говарить.Не влезай , тебя не касается
Саша не обращай внимания на него...Усрешься даже первую подачу совершить) а крысам и конечности в реале ломают, если не слыхал,
Поражает то, что не могут свою подачу по возврату долга на форуме осуществить, а ещё и указания следуют. ТьфуСаша не обращай внимания на него...
Ну это защитная реакция такая...Поражает то, что не могут свою подачу по возврату долга на форуме осуществить, а ещё и указания следуют. Тьфу
К Вам это тоже относитсяСиди тише воды , старый , шо ты пытаешься тут в интернете качать
Ничего, я с ним уже подружился.
Слава богу, молодечикНичего, я с ним уже подружился.
А тебя?Ты чё то всем хамишь с периодичностью, чё злой такой и резвый?Не влезай , тебя не касается
Неее он трезвый, а не резвый, вот и беситьсяА тебя?Ты чё то всем хамишь с периодичностью, чё злой такой и резвый?
Ну хоть ничего не болит?Сегодня?Выспалась, но не совсем![]()
Чуть, но легче ужеНу хоть ничего не болит?Сегодня?![]()
Пиво буш?)Ну шо бы ещё легче стало?Чуть, но легче уже![]()
Буду, давай, а то с ума сойду скороПиво буш?)Ну шо бы ещё легче стало?
Ты с бадуна чтоль?Буду, давай, а то с ума сойду скоро![]()
Иди в жопуТы с бадуна чтоль?
Я возьму раков пожалуй, буду как Ивкин
Иди в жопу![]()
Это не овца а баран, ток молодой рога не вырослиФу мерзко какмужик со среднем эго, девушке говарит что она овца
![]()