Завершен По 450 двоим. До 18.00. по мск

Арт80

Легенда форума
25 Авг 2022
2,979
1,681
Погнали! По реакциям.

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Я пока заправляюсь пивом,но к 18.00. ещё буду в норме.) :пиво: :cool:

Вроде ж минимум фиолет на рыло можно 🙂
Да? Ну если одменестрация настоит - можно и по поллитра... э-э по 500.

@Арт80
Ааааарт!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Сегодня все тосты только для тебя, только за твое здоровье!!!! Я посажу свою печень за создателя Бухательной!!! Ай лав ю, ай нид ю 🥰😘🥰😘 ты просто НАШ !! Здоровья богатырского, удачи и счастья !!! Чуть -чуть любви, чтоб крышечку далеко не унесло 🤭 и самое главное - большую лопату. Чтобы было удобно денег грести 🤣🍾🥳🥳🥳🥳

@Арт80
Ааааарт!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Сегодня все тосты только для тебя, только за твое здоровье!!!! Я посажу свою печень за создателя Бухательной!!! Ай лав ю, ай нид ю 🥰😘🥰😘 ты просто НАШ !! Здоровья богатырского, удачи и счастья !!! Чуть -чуть любви, чтоб крышечку далеко не унесло 🤭 и самое главное - большую лопату. Чтобы было удобно денег грести 🤣🍾🥳🥳🥳🥳
Спасибо,спасибо Графине,за очень тёплое поздравление! Но лопата нужна не только чтобы грести) За единственного человека,кто вспомнил про Создателя Бухательной! Вздрогнули!!

С днем рождения 🎉
Не могу вам всем поставить "реакцию" ,ибо Система говорит "нет".

@Арт80 Ой, поздравляю с Днём рождения!!! Всего самого наилучшего 🥳 А вас нет почему-то в теме дни рождения сегодня. 🎂🥂

@Арт80 Ой, поздравляю с Днём рождения!!! Всего самого наилучшего 🥳 А вас нет почему-то в теме дни рождения сегодня. 🎂🥂
Спасибо) А нет потому что я не распространялся об этом,до сего дня.

@Арт80 с Днём Рождения, самое главное здоровье! Счастья, финансового благополучия, чтобы близкие окружали любовью и верных друзей! 🎉🎉🎉🥳🥳🥳🍻🍻🍻

@Арт80 поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья, широких возможностей и неисчерпаемых сил и энергии. Лови каждый счастливый момент и наслаждайся им. Пускай в жизни тебя всегда преследует успех и удача, а также благополучие. Желаю только приятных хлопот, всегда смело идти вперед к своей мечте! 🥂🥳

@Арт80 поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья, широких возможностей и неисчерпаемых сил и энергии. Лови каждый счастливый момент и наслаждайся им. Пускай в жизни тебя всегда преследует успех и удача, а также благополучие. Желаю только приятных хлопот, всегда смело идти вперед к своей мечте! 🥂🥳
Спасибо! :пиво:

Напишите свой ответ...