Братан, на что загружал то?Почему так? Даже если успею выкупить ?
Что не получилось денег получить

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Братан, на что загружал то?Почему так? Даже если успею выкупить ?
Странный вопрос. Вы же сами операм в кабинете и расскажете своим собственным ртом. Хорошо если попадутся адекватные сотрудники, у которых не оч много висяков. А то там же им признаетесь, как украли у Сергея Ивановича, 1952 года рождения, аккумулятор из автомобиля лада калина 2008 года выпуска, а у Клавдии Ильиничны, 1948 года рождения, кошечку Мусю. И это не считая трех эпизодов отъема карманных денег у школьников школы №1138, которым вы сначала показывали писюн!!Реально ли они могут найти кто сдал в ломбард?
Конечно, даже если с повинной придёте в полицию. Если зафиксировано заявление, то начинается проверка, и либо отказывают в возбуждении УД, либо наоборот. А если сумма ущерба большая, то по закону и примирение невозможно.Почему так? Даже если успею выкупить ?
Нужно знать, что если не выкупишь, обратного пути не будет. Но можно продлевать.Что нужно знать если сдаешь вещи я ломбард?
Что выгоднее в ломбард или продать?Ничего. Пришёл с паспортом и золотом. Ушёл с паспортом, договором и деньгами
Как с МФО , несколько раз можно?Нужно знать, что если не выкупишь, обратного пути не будет. Но можно продлевать.
Продать через авито/какую-нибудь площадку выгоднее. В ломбарде за копейки берут все.Что выгоднее в ломбард или продать?
Нужно знать, что если не выкупишь, обратного пути не будет. Но можно продлеватьЧто нужно знать если сдаешь вещи я ломбард?
ДаКак с МФО , несколько раз можно?
ПродатьЧто выгоднее в ломбард или продать?
полностю согласенПродать через авито/какую-нибудь площадку выгоднее. В ломбарде за копейки берут все.
В ломбарде выгода только если деньги надо, а вещь жалко продавать. И все.
Нужно знать, что если не выкупишь, обратного пути не будет. Но можно продлеватьЧто нужно знать если сдаешь вещи я ломбард?
Как с МФО , несколько раз можно?
А что именно?Что выгоднее в ломбард или продать?
Как бывший работник ломбарда скажу , если нужны деньги срочно , но с вещью расставаться не готов - то закладывай , если вещь не особо то и нужна - продавай на вторичке.Что нужно знать если сдаешь вещи я ломбард?
На Авито цена изделий не меньше 6 тысяч , а ломбард даст 4 и меньше , проценты платишь и продлеваешь можно частями выкупать , у нас когда не прийдешь очередь в ломбарде , народ пользуется если срочно деньги надоЧто нужно знать если сдаешь вещи я ломбард?
Анекдот вспомнил:Что выгоднее в ломбард или продать?
Есть один плюс: Если не выкупите, то не будут названивать коллекторы.Что нужно знать если сдаешь вещи я ломбард?
Если уверены что выкупите, то лучше сдать на время в ломбард, чем продавать.Что выгоднее в ломбард или продать?
Ну кстати , было у меня пару постояшек которые в моменте приносили всякую хрень , по доброте душевной принимал , потом их пинками загонял в ломбард что бы выкупали свой хламЕсть один плюс: Если не выкупите, то не будут названивать коллекторы.
Если уверены что выкупите, то лучше сдать на время в ломбард, чем продавать.
А зачем?Ну кстати , было у меня пару постояшек которые в моменте приносили всякую хрень , по доброте душевной принимал , потом их пинками загонял в ломбард что бы выкупали свой хлам
1. Нужно убедиться, что это Ваши вещи.Что нужно знать если сдаешь вещи я ломбард?
Это уже вопрос второстепенный , хотели не хотели , я ж принимал только после клятв из разряда "Мамой клянусь , жопу ставлю что выкуплю, ну 500 рублей дай"А зачем?
Вдруг они и не хотели выкупать![]()