Ломбарды

• Автор темы Автор темы котя
  • Дата начала Дата начала
Реально ли они могут найти кто сдал в ломбард?
Странный вопрос. Вы же сами операм в кабинете и расскажете своим собственным ртом. Хорошо если попадутся адекватные сотрудники, у которых не оч много висяков. А то там же им признаетесь, как украли у Сергея Ивановича, 1952 года рождения, аккумулятор из автомобиля лада калина 2008 года выпуска, а у Клавдии Ильиничны, 1948 года рождения, кошечку Мусю. И это не считая трех эпизодов отъема карманных денег у школьников школы №1138, которым вы сначала показывали писюн!!
Так что бегом к матушке на покаяние!!
Выкупайте рыжьё и больше так не делайте.

Почему так? Даже если успею выкупить ?
Конечно, даже если с повинной придёте в полицию. Если зафиксировано заявление, то начинается проверка, и либо отказывают в возбуждении УД, либо наоборот. А если сумма ущерба большая, то по закону и примирение невозможно.

Как бывший сотрудник ломбарда отвечу - найдут. А вот потом вернуть эту цепочку будет проблематично , если вы пропустили сроки выкупа. Выдать данные кто сдавал цепь - ломбард выдаст , а вот после этого ломбард скажет что цепочка уже продана/переплавлена/съедена , даже если она будет находится в этот момент в ломбарде. А так поддерживаю комментарии выше , падайте маме в ноги и просите прощения, по возможностью уже с цепочкой в руках.

Лучше признаетесь матери скажите что выкупите цепь как только будут деньги. Мать все равно простить.

В ломбарде без пачпорта ничего не оформляют. Так что лучше расскажите сами, пока до "следствие вели" не дошло

Расскажите основное о ломбарде. Что нужно знать если сдаешь вещи я ломбард?

Ничего. Пришёл с паспортом и золотом. Ушёл с паспортом, договором и деньгами

А что там надо знать? 🤔
Пришел с паспортом, сдал вещь, получил деньги и залоговый билет.
Через месяц приходишь или оплачиваешь и забираешь вещь, или оплачиваешь проценты, продляешь хранение.
В некоторых два месяца до реализации имущества даются. Смотря куда вы там собрались сходить.

Что выгоднее в ломбард или продать?
Продать через авито/какую-нибудь площадку выгоднее. В ломбарде за копейки берут все.
В ломбарде выгода только если деньги надо, а вещь жалко продавать. И все.

Продать через авито/какую-нибудь площадку выгоднее. В ломбарде за копейки берут все.
В ломбарде выгода только если деньги надо, а вещь жалко продавать. И все.
полностю согласен

Что нужно знать если сдаешь вещи я ломбард?
Нужно знать, что если не выкупишь, обратного пути не будет. Но можно продлевать
Как с МФО , несколько раз можно?

А что именно?

Как бывший работник ломбарда скажу , если нужны деньги срочно , но с вещью расставаться не готов - то закладывай , если вещь не особо то и нужна - продавай на вторичке.
В каком то смысле ломбард выгоднее по процентам , чем МФО , потому что подкреплён залогом

На Авито цена изделий не меньше 6 тысяч , а ломбард даст 4 и меньше , проценты платишь и продлеваешь можно частями выкупать , у нас когда не прийдешь очередь в ломбарде , народ пользуется если срочно деньги надо

Анекдот вспомнил:
  • Официант! Вы что мне принесли? Это чай или кофе?
  • А Вы что, не можете отличить?
  • Нет!
  • Тогда какая Вам разница, чай это или кофе?

Есть один плюс: Если не выкупите, то не будут названивать коллекторы.
Если уверены что выкупите, то лучше сдать на время в ломбард, чем продавать.

Есть один плюс: Если не выкупите, то не будут названивать коллекторы.

Если уверены что выкупите, то лучше сдать на время в ломбард, чем продавать.
Ну кстати , было у меня пару постояшек которые в моменте приносили всякую хрень , по доброте душевной принимал , потом их пинками загонял в ломбард что бы выкупали свой хлам

Ну кстати , было у меня пару постояшек которые в моменте приносили всякую хрень , по доброте душевной принимал , потом их пинками загонял в ломбард что бы выкупали свой хлам
А зачем?
Вдруг они и не хотели выкупать 🤔

1. Нужно убедиться, что это Ваши вещи.
2. Если первый пункт пройден успешно, то нужно обрести понимание, собираетесь ли Вы выкупать вещи, или нет.
Если не собираетесь, то продаете их, а если собираетесь, - сдаете вещи в залог, с последующим выкупом (денег дадут меньше, ежели чем продавать)
3. Забыть о вещи если решили продать, или ждать срок или возможность, когда Вы сможете ее выкупить.
4. Помните главное, - "all in" - редко приводит к хорошему. (каламбур)

А зачем?
Вдруг они и не хотели выкупать 🤔
Это уже вопрос второстепенный , хотели не хотели , я ж принимал только после клятв из разряда "Мамой клянусь , жопу ставлю что выкуплю, ну 500 рублей дай"
Акция действовала только для постоянников , остальных отшивал как только доставали свое барахло

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху