VladislavR
Новорег
- 20 Фев 2025
- 7
- 0
- 6ч 43м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого просрочки хоть?Здравствуйте. Есть пара просрочек, родители скидывают сейчас это. Что это вообще может быть??
Заблокируйте и все.Зачем она вообще с такими идиотами общается…В сообщениях он написал что должен мой отец, хотя у него нет мфо и просрочек в банках. В сообщениях замазано вся личная инфа (она правильная). Про меня вообще не слова
Финфайв дебилушки конечно,но чет такого от них не припомню.А вы не хамили никому недавно из калов?
По слухам, деньга таким промышлять могут
это точно не капуста и не займер
Нет, никому, тем более это вообще не касаемо меня. Черный скрин это отцу моему писали, у него мфо нет.Финфайв дебилушки конечно,но чет такого от них не припомню.А вы не хамили никому недавно из калов?
Может нашли вашего отца как однофамильца какого-то должника.Нет, никому, тем более это вообще не касаемо меня. Черный скрин это отцу моему писали, у него мфо нет.
Бомбер обычный
Здравствуйте. Пусть проверят свою кредитную историюЗдравствуйте. Есть пара просрочек, родители скидывают сейчас это. Что это вообще может быть??
В том то и дело, что нет никаких просрочекЗдравствуйте. Пусть проверят свою кредитную историюЗачем гадать?
Да нет, там вся инфа правильная и фамилия редкая довольно, точно не могли ошибитьсяМожет нашли вашего отца как однофамильца какого-то должника.
Если нет просрочек, значит ошибка. Забейте, заблочьте. Еще время на это тратить.В том то и дело, что нет никаких просрочек
Я тоже так по началу так подумал.Может нашли вашего отца как однофамильца какого-то должника.
Может, в одном мфо займы и просрочки, и калл видит?)Я тоже так по началу так подумал.
Но какой смысл, время тратить, окружение пробивать на займы в МФО.
Это какая-то новая схема.
Сегодня как раз писал на ветке Контроля, вчера посмотрел результаты проверок каллов, она есть в свободном доступе, в интернете.И почему всю эту семейку не запретят, а на ген дира не заведут уголовное дело?
Так сколько их лишали лицензий, сколько всего было.. А толку? Они сразу же штампуют новое юр лицо.И почему всю эту семейку не запретят, а на ген дира не заведут уголовное дело?
Екапуста любит писать в телегу, но максимум пугают судом и штрафами, границы не переходили и 3-их не трогали.
Займы однофамильцев видит?)Может, в одном мфо займы и просрочки, и калл видит?)
Ну или так.. Ляпнул просто