Антиколлектор
Непререкаемый авторитет
- 24 Июл 2023
- 4,304
- 1,391
- 40д 15ч 56м
У меня 120 за услуги фирмы + 55 ФУ, публикация и отправка писем кредиторам. Но у меня самый простой случай - ни имущества, ни официального дохода
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На какое число перенесли?Вот так бывает. 27го ждал завершения![]()
Пока не объявили, храню надежду, что новый судья просто 27го всё закроет. Я в процедуре с 9.01.24, пересмотра дела не переживу уже)На какое число перенесли?
У вас много имущества? Или загруженность суда?Почему так долго?Пока не объявили, храню надежду, что новый судья просто 27го всё закроет. Я в процедуре с 9.01.24, пересмотра дела не переживу уже)
Немного, но из-за него с приставами пришлось отдельный суд устраивать, они авто до процедуры изъяли, потом отдавать не хотели и ещё куча подобных нюансов.У вас много имущества? Или загруженность суда?Почему так долго?
А с авто,что у вас в итоге? У меня вторые торги,она в залоге. Поэтому интересуюсь - авто у вас забрал залогодержатель? И как долго длилось с авто? Хочу в отпуск успеть в ноябре. 6 месяцев осталось от машины избавиться. Успею?Немного, но из-за него с приставами пришлось отдельный суд устраивать, они авто до процедуры изъяли, потом отдавать не хотели и ещё куча подобных нюансов.
В среднем 2 нед - 1мес +-. В зависимости от загруженности суда. Могут и в этот же день завершить.Всем здравствуйте. На 3.06. назначили суд о рассмотрении ходатайства управляющего. А после него, если всë хорошо, через сколько финал?
У меня было два месяца ожидания суда, начала говорить за неделю до него, иначе бы задолбалиПодскажите после подачи заявления примерно сколько рассматривает его суд?
Они присваивают номер дела после этого?
Можно ли оповещать банки и коллекторов о том что прохожу процедуру?Или вообще лучше никак не взаимодействовать с ними?
Ну, пересмотра заново дела, конечно же, не будет. Все так же продолжится, просто сменится судья.Пока не объявили, храню надежду, что новый судья просто 27го всё закроет. Я в процедуре с 9.01.24, пересмотра дела не переживу уже)
Спасибо. Последний вариант конечно вообще сказка. Но на такое не надеюсьВ среднем 2 нед - 1мес +-. В зависимости от загруженности суда. Могут и в этот же день завершить.
ПесецЯ в процедуре с 9.01.24, пересмотра дела не переживу уже)
НУ 180 ИЛИ 200 НЕ АХТИ КАКАЯ РАЗНИЦАУ меня 180 под ключ, СПБ. Работаю напрямую с ФУ
У меня не залоговая и со мной остаётся, поэтому подольше повозились)А с авто,что у вас в итоге? У меня вторые торги,она в залоге. Поэтому интересуюсь - авто у вас забрал залогодержатель? И как долго длилось с авто? Хочу в отпуск успеть в ноябре. 6 месяцев осталось от машины избавиться. Успею?
Отлично! Лишний месяц добавят если, уже бог с ним)Ну, пересмотра заново дела, конечно же, не будет. Все так же продолжится, просто сменится судья.
У всех по разному. Кто-то и 2 года банкротиться. Выезд за границу не запрещен при банкротстве. Но на усмотрение суда. Могут ввести ограничения.Подскажите пожалуйста, сколько примерно будет продолжаться работа по банкротству? Могу ли я ездить за границу во время банкротства?
Длительность в принципе зависит от множества факторов. В том числе и от кредиторов. Если будут долго идти в реестр, то будет дольше.Подскажите пожалуйста, сколько примерно будет продолжаться работа по банкротству? Могу ли я ездить за границу во время банкротства?
На что повлияет при прохождении банкротства наличие залогового автомобиля?
При банкротстве, нет запрета на выезд.Подскажите пожалуйста, сколько примерно будет продолжаться работа по банкротству? Могу ли я ездить за границу во время банкротства?
На что повлияет при прохождении банкротства наличие залогового автомобиля?
Это круто, что сразу вам все честно рассказали и сделали, как надо... Не всем так повезло (я про себяЯ тоже хотела реструктуризацию,благо мне попались добрые люди и разложили всё по полочкам.
Остановили от ненужного шага.
Но у меня долг гораздо больше чем у вас,поэтому грамотный юрист писал ходатайство сразу на реализацию.
Может. И во время процедуры ходят и после.Интересно банк может пойти за приказом в суд зная что человек подал на банкротство
Скажите пожалуйста компанию. Тоже планирую банкротство. И сколько у вас платеж? Нужно ли отдельно платить фин управляющему?подскажите пожалуйста, может быть кто тт был в такой ситуации, прохожу процедуру банкротства, сейчас этим реализации до 3.06.25 и потом будет второй суд, саму процедуру банкротства я оплачиваю в рассрочку и вот остался внести последний платёж в мае, но нет денег и попросила отсрочку, на что компания в которой банкротства ответили если я не внесу платёж они рассторгну со мной договор. Могу ли они это сделать и как быть в этом случае, если расторгнут?
Выше есть ответ на ваш вопрос, могутВсем привет, во время банкроства могут кредиторы подать в суд, и приставам?
Добрый день. Может быть глупый, но все же вопрос: их нужно будет отменять, эти СП и ИП, или они сами-собой отменяются, когда видно, что человек банкрот или в процедуре?Может. И во время процедуры ходят и после.
Пф. На меня до сих пор подают. Либо стебутся, либо ибанутые. Я уже и отменять не хожу, все отнесла в суд, там секретарь за меня пишет.Интересно банк может пойти за приказом в суд зная что человек подал на банкротство