Банкротство - отзывы и личный опыт

Все так и есть, вы обязательные платежи проплатили уже (госпошлина и т.п.)? Без оплаты обязательных платежей никто ничего не подаст. Даже если вы взяли рассрочку, нужно уточнять, это на все платежи или только на услуги компании? За неделю подать не проблема, если все документы собраны, все квитанции оплачены.
А вот у меня юрист хороший) За неделю всё подал. И без всяких обязательных выплат за услуги

Подскажите знающие, после банкротства личные кабинеты в МФО удаляются или продолжают висеть с данными?

Подскажите знающие, после банкротства личные кабинеты в МФО удаляются или продолжают висеть с данными?
Продолжают висеть с данными, надо им писать чтобы заблокировали/удалили.

Короче сегодня альфа банк просто убил каждый день звонят. Куда жалобу кидать. Плюс мне по телефону сотрудник банка признался что на протяжении всей процедуры банкротства они будут мне звонить

Короче сегодня альфа банк просто убил каждый день звонят. Куда жалобу кидать. Плюс мне по телефону сотрудник банка признался что на протяжении всей процедуры банкротства они будут мне звонить
На действия коллекторов и взыскателей в ФССП эл.приемная.
Давайте,коллекторов обсуждать в соответствующей теме.Пожалуйста.

Мне они тоже до самого суда звонили,но как положено 2 раза в неделю.

Сегодня в 11-24 был суд по ходатайству от ФУ, о завершении процедуры реализации имущества гражданина. Через сколько примерно появляется информация с решением на каде ?

Сегодня в 11-24 был суд по ходатайству от ФУ, о завершении процедуры реализации имущества гражданина. Через сколько примерно появляется информация с решением на каде ?
Привет. По разному 1-10 дней.
У тебя по моему рассмотрение отчета и назначении даты финала.(если не ошибаюсь) хотя могут и завершить.

Привет. По разному 1-10 дней.
У тебя по моему рассмотрение отчета и назначении даты финала.(если не ошибаюсь)
Сегодня да рассмотрение отчета а что там дальше идет я хз 🤷 не разбираюсь в этом ))

Прилетело И.П., не заявленное по ЖКХ. Что с ним делать?
Я получала СП по ЖКХ еще в начале стадии реализации в банкротстве. Отменила СП. Сейчас прошло полгода опять обращение в Мировой суд от компании теплогенерации. Поскольку процедура банкротства еще не завершена, направила документ юристам. Сказали, что напишут возражение.

Подскажите в какую компанию лучше всего обратится по поводу банкротства?
Если нужно,напишите мне на эл. почту, указанную возле моего ника. Порекомендую своих юристов, где я завершилась в 2023 г. и много ребят с форума. Также, если нужна консультация, пишите, проконсультирую и разберем вашу ситуацию.(бесплатно)

Здравствуйте, форумчане, подскажите пожалуйста, из за чего может затянуться решение суда?
Был первый суд, трое суток уже прошло, нет ни чего, юристы отвечают, ждём, а я уже накрутила себя до нельзя, смотрела дела в этот день, у всех уже решение есть, у меня у одной нет😔
Я не знаю, что и думать(

Здравствуйте, форумчане, подскажите пожалуйста, из за чего может затянуться решение суда?
Был первый суд, трое суток уже прошло, нет ни чего, юристы отвечают, ждём, а я уже накрутила себя до нельзя, смотрела дела в этот день, у всех уже решение есть, у меня у одной нет😔
Я не знаю, что и думать(
а суд первый или нет?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, набрал долгов, читаю как вылезти из этой петли, советуют банкротство, но на него прям страшно идти. Не хотелось быть заклеймённым и ограниченным из-за него на всю оставшуюся жизнь. Можно ли как то почистить свою кредитную историю после банкротства?