1 суд

I

Innovator

Гость
Подскажите пожалуйста, сегодня был первый суд и юрист сказала течении 10 дней будут результаты этого суда, разве не сразу после суда оглашают представителю решение ? Очень это меня смутило, но возможно я просто не знаю чего-то…

Подскажите пожалуйста, сегодня был первый суд и юрист сказала течении 10 дней будут результаты этого суда, разве не сразу после суда оглашают представителю решение ? Очень это меня смутило, но возможно я просто не знаю чего-то…
Вы не знаете главного: никакого представителя на суде от вас нет) Все онлайн. И ваши юристы узнают решение из того самого Кадарбитр. Как и вы

У меня спустя 3 недели выложили определение в кадарбитр

У меня спустя 3 недели выложили определение в кадарбитр
Оооо. Тоже жесть. У нас самое долгое было - месяц и два дня. МО.

Оооо. Тоже жесть. У нас самое долгое было - месяц и два дня. МО.
Краснодар. Сказали, что у этого конкретного судьи это норма, он всех выкладывает от 2 до 4 недель, сразу предупредили что буду ждать

Мне, кстати, день в день сказали.
Помню это сообщение:

Здравствуйте, мы вас поздравляем!
Прошел первый суд, вас признали банкротом и началась процедура списания долгов.

Выходит, мне повезло. А я и не догадывалась.

Мне, кстати, день в день сказали.
Помню это сообщение:

Здравствуйте, мы вас поздравляем!
Прошел первый суд, вас признали банкротом и началась процедура списания долгов.

Выходит, мне повезло. А я и не догадывалась.
Ну, теперь осталось дождаться когда вам напишут - "Поздравляем Вас о завершение процедуры и реализации имущества". 😈😎