Завершен 1000 на двоих

• Автор темы Автор темы Увы
  • Дата начала Дата начала

Увы

Представительница солнечного света.
4 Июн 2024
208
2,161
Всем привет!
Интересует ответ на следующий вопрос: "Насколько внимательно вы слушаете знакомых и друзей? Слушаете или поддакиваете? Умеете ли слушать?"
Розыгрыш по комментариям.
Итоги сегодня в 21.00 по мск, ждать буду до 21.30
Участвуют все, кроме должников НД и новорегов.

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Слушаю,вслушиваясь,вникаю,а все самое дерьмо ещё и на себе проецирую 🥴

бывают люди, которые просто не замечают, что ты чем то увлечен и не слушаешь, они тарахтят и тарахтят - поэтому поддакиваю, если кто то мне мешает (типо да, угу, ага, отвали пока)
ну а в целом, да, слушаю, вникаю, общаюсь.

Думаю,если беседуешь с человеком,то нужно внимательно выслушать собеседника.

бывают люди, которые просто не замечают, что ты чем то увлечен и не слушаешь, они тарахтят и тарахтят - поэтому поддакиваю, если кто то мне мешает (типо да, угу, ага, отвали пока)
+ Аналогично

Мой самый не любимый тип людей, очень утомляют сами того не замечая 🥴

умею как слушать, слышать и понимать, так и просто через уши пропускать, если бред какой

Друзей всегда слушаю, а в целом стараюсь ‘фильтровать’ поступающую мне информацию, некоторые люди как новостной канал, лучше не слушать или смотреть без звука🥴

Друзей слушаю очень внимательно, иногда расспрашиваю, стараюсь вникнуть, особенно если у них проблемы. Со знакомыми не всегда, среди них есть разные, бывает, так на уши присядут, хоть беги.

Слушаю, если что-то серьезное, если истории, рассказы.
Но иногда могут чушь всякую нести, тогда уже не слушаю😅

В последнее время приходится больше делать вид и поддакивать, потому что окружение все чаще несет какую-то дичь. Ну или все наоборот.

Речь больше про друзей и хороших знакомых. А не левых людей.

Видимо и здесь я не найду понимания.

Я на слух информацию не воспринимаю, поэтому мне всё "бла, бла, бла" 🤣
Редко вслушиваюсь