1000 рублей до 10.08 верну 2000 рублей

Антон 72

Новорег
28 Фев 2025
0
0
21ч 16м
Доброго времени суток, одолжите кто-нибудь пожалуйста 1000 рублей, через неделю верну 2000.

От 6000-7000 до ....... В зависимости от авто.
Так ёлки палки,смотри какие деньжища,и просить не надо и детям на фрутоняню хватит

Не совсем понимаю , зачем в таком месте просить такое? Думаю это немного бесполезно

Не совсем понимаю , зачем в таком месте просить такое? Думаю это немного бесполезно
Где-то пишут,что тут деньги раздают. Вот сюда и бегут

ребят, есть кто до 15 числа 5к сможет занять отдам 6к , могу предоставить что скажите залог

Оставьте ваш ТГ свяжусь вами оформим займ

наконец-то появилось на ком опробовать каширский бомбер. А то все то свои, то должна:крейзи:
Это ж надо 5 месяцев слова не молвить, а тут прижало, наверное

Люди месяцами сидят на форуме чтобы попасть в заветную ветку, а тут лавандовый Антон решил со статусом "новорег"на хубба-бубба рубануть с заманухой в косарь,сдаëтся мне что после того как кто откликнется на просьбу Антон канет в лета

Люди месяцами сидят на форуме чтобы попасть в заветную ветку, а тут лавандовый Антон решил со статусом "новорег"на хубба-бубба рубануть с заманухой в косарь,сдаëтся мне что после того как кто откликнется на просьбу Антон канет в лета
Вы досиделись и попали в должники)

А толку от того что на форуме опубликовала, собирала лайки, никто не занимает, а вот Антон залетел и все готовы

Готов предоставить займ оставьте ТГ. Потребуется показать свой паспорт по видеосвязи в руках и иметь счет СБП на свое имя.