Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Завершен1222р в честь Дня пpoфeccиoнaльнoгo aлкoгoликa. Розыгрыш 20.02 в 22:22
Честно не выкупаю чем тут гордится и смехуечки пускать?тем что ты зависимый наркоман алкогольный?а если я нарик мне тоже можно фото как я крокодил на дому варю скидывать и смайлики ржачные писать
Всем добра,победителю желаю купить хавки в дом чем потратить на синьку
Честно не выкупаю чем тут гордится и смехуечки пускать?тем что ты зависимый наркоман алкогольный?а если я нарик мне тоже можно фото как я крокодил на дому варю скидывать и смайлики ржачные писать
Всем добра,победителю желаю купить хавки в дом чем потратить на синьку
А новорегов угощаете? А то тут не любят новорегов, а как им перестать быть не знаю. В займ никто не дает, и отдавать некому. Смайликки, кстати на телефонной клавиатуре есть, много
А новорегов угощаете? А то тут не любят новорегов, а как им перестать быть не знаю. В займ никто не дает, и отдавать некому. Смайликки, кстати на телефонной клавиатуре есть, много
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.