+79965399980

М

мфошник14

Гость
Участковый попросил перезвонить, сказал что я написал доход 170 тысяч рублей, по фссп пробили так как я самозанятый и сверили что не то, сказал завтра подойти к мвд, попросил не переживать мол штраф или исправительные работы? что делать? кто сталкивался?

Участковый попросил перезвонить, сказал что я написал доход 170 тысяч рублей, по фссп пробили так как я самозанятый и сверили что не то, сказал завтра подойти к мвд, попросил не переживать мол штраф или исправительные работы? что делать? кто сталкивался?
Сумку собирай

А точно участковый звонил?
Подавал заявление на замену паспорта, отдал документы, пришло смс с сообщением "ФИО Добрый день, перезвоните мне, это вас из полиции беспокоят, мне необходимо с Вами побеседовать по заявлению"

Подавал заявление на замену паспорта, отдал документы, пришло смс с сообщением "ФИО Добрый день, перезвоните мне, это вас из полиции беспокоят, мне необходимо с Вами побеседовать по заявлению"
А зачем вы перезванивает на незнакомые номера? Участковый пришлёт повестку/сам придёт.

Позвонить в дежурку и узнать, есть ли у них такой сотрудник, не?

Фио мое написал свое не дал, не могу понять это обман или нет, как он вкурсе того что я паспорт подал на замену? может все таки это обман? как можно точно проверить?

159.1 в МФО кто брад не применимо. только кто в банке кредиты.
кто в МФО брал изредка 159 применяют. изредка - только если должник сам признает, что указывал левые данные, например, левый доход.
Думайте головой. Выучите фразу наизусть:
"Все данные при оформлении займа были указаны мною верно!"

сверили... :стена: :стена: :стена:
с чем сверили то еба... ..от
с тем что они сами там нарисовали?!
вы же все верно указывали при оформлении - забыли чтоли? Вспоминайте уже! Не оговаривайте себя!

сверили... :стена: :стена: :стена:
с чем сверили то еба... ..от
с тем что они сами там нарисовали?!
вы же все верно указывали при оформлении - забыли чтоли? Вспоминайте уже! Не оговаривайте себя!
По фнс выплатам типо я самозанятый сказал, может игнорировать и ждать повестку?

По фнс выплатам типо я самозанятый сказал, может игнорировать и ждать повестку?
хз. лучше наверное все сразу с участковым решить попытаться чтобы он отказную написал. (если это конечно настоящий участковый в чем тоже сомнения имеются)

79965399980 номер не с моего региона...... че за бред

Отредактировано модератором:

79965399980 номер не с моего региона...... че за бред

Ну складывается впечатление что вы сами коллектор,людей попугать,номер калловский и они о замене паспорта не могли знать

Отредактировано модератором:
Ну складывается впечатление что вы сами коллектор,людей попугать,номер калловский и они о замене паспорта не могли знать
Да, совпало, просто

Я меняла паспорт, у меня не все банки знали, только Русский стандарт прислал, чтобы принесла новый паспорт, в остальных старый светился, а тут прям МФО узнали. Вбейте в Яндексе участковый такого -то района, база МВД, там даже фото есть

это не участковый.

79965399980 номер не с моего региона...... че за бред​

Бред ты несёшь.
Это уже по тексту не участковый. А если бы пальцами пошевелил всего 3 числа 539 вбить - то нашёл бы, кто так пишет

Screenshot_2025-08-07-17-01-36-369_app.source.getcontact-edit.webp

Вложения

• Screenshot_2025-08-07-17-02-20-464_app.source.getcontact-edit.webp
    Screenshot_2025-08-07-17-02-20-464_app.source.getcontact-edit.webp
    52 KB · Просмотры: 117

Вложения

• 5fc2f413d019e60ede73bd36a0c11755.webp
    5fc2f413d019e60ede73bd36a0c11755.webp
    21.3 KB · Просмотры: 109