Завершен 2 по 500

• Автор темы Автор темы nikman
  • Дата начала Дата начала
Грубость в легкой форме
Вы просто лохи, сидите и тут строчите, дело не дело, у вас чего работы ни у кого нет, как тут пропадать и всю херню нести. 🐐🐐🐐
насколько нужно быть тупой, чтобы вменять другим то, чем занимается сама сейчас же?

Розыгрыш "2 по 500" состоялся!

Победители: Markusik, dmitry265
Количество участников: 209
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 21 May 2025 00:05

Страница розыгрыша: 2 по 500
БИНГО!!!

ибааа... а я ж говорил, нормальный пацан!!!! ехууууу.
четкий чувак, которому не западло касарей 5 дать в НД.

кусайте локти, и берите пример!💸💸💸

Вы просто лохи, сидите и тут строчите, дело не дело, у вас чего работы ни у кого нет, как тут пропадать и всю херню нести. 🐐🐐🐐
Платят за это , попробуй тоже может стрельнёт

Вау) Оказывается с реакцией "Клоун" тоже можно выиграть) Учтемс.... )
так выиграть можно, ибо "реакции к 1 посту".
А вот деньги могут быть в режиме "а бонус получат только хорошие мальчики".

так выиграть можно, ибо "реакции к 1 посту".
А вот деньги могут быть в режиме "а бонус получат только хорошие мальчики".
Ну как бы если он не отправит выигрыш победителю - розыгрыш будет признан недействительным)

Логично)
Тогда становится интересно, как же поступит ТС)))
Раздаст деньги, а потом как борисыч, будет в рамках лимита каждые сутки через 2-е ходить за конкретными людьми и ставить клоунов)
Злопамятные - они такие.
Правда, на некоторых форумах это называется "манипулирование репутацией" и обнуляется, но не везде.

Раздаст деньги, а потом как борисыч, будет в рамках лимита каждые сутки через 2-е ходить за конкретными людьми и ставить клоунов)
Злопамятные - они такие.
Правда, на некоторых форумах это называется "манипулирование репутацией" и обнуляется, но не везде.
Ну Борисыч хотя бы за контору свою радеет)
Вангую два варианта) либо вообще денег не перечислит) Либо в ближайшие несколько дней появится в одном известном разделе)

Ну Борисыч хотя бы за контору свою радеет)
Вангую два варианта) либо вообще денег не перечислит) Либо в ближайшие несколько дней появится в одном известном разделе)
Так он и не скрывал что хочет в НД.

я одной опой на 2 стула сяду.
И денег придержит, и к Джо на ручки прыгнет.
Посмотрим. Он похоже просто забежал на сайт розыгрыш закрыть (судя по времени). Денег то все равно похоже, что нет.
Хотя даже за ночь, эту тыщу можно заработать!

Хотя даже за ночь, эту тыщу можно заработать!
Может, расчёт был в течение недели в одном из соседних розыгрышей её заработать и затем в своём розыгрыше реинвестировать. Ещё остаётся надежда на баскетбольную ветку :бал:

Может, расчёт был в течение недели в одном из соседних розыгрышей её заработать и затем в своём розыгрыше реинвестировать. Ещё остаётся надежда на баскетбольную ветку :бал:
Не, не) Баскетбольная ветка моя)))

Может, расчёт был в течение недели в одном из соседних розыгрышей её заработать и затем в своём розыгрыше реинвестировать
Как в том меме про 380 принимаешь, 220 раздаёшь, на остальные - гудишь? :ROFLMAO:

Да я видела)))
Кромешный ужас😀но его это не остановит)
Смешно 😅, если не было так грустно. Но думаю там у некоторых просто форс-мажор.

Напишите свой ответ...