Завершен 2 по 500

• Автор темы Автор темы nikman
  • Дата начала Дата начала
Смешно 😅, если не было так грустно. Но думаю там у некоторых просто форс-мажор.
У меня перед НГ был форс мажор. Как по заказу в один день холодильник и газовая плита приказали долго жить.
Бонусы пришлось чуток задержать)
Но блин... Ну основной то долг отдать - это как бы святое.
Ну и мне кажется, всегда можно как то договорится. А тут многие просто гасятся совсем и все.
Ладно перешел на лирику) Вдруг "плашку" получу - мне ж это все ой как припомнят)))

Ну ладно уж все мы люди, всё может быть с нашими СП и ИП. Самое главное оставаться человеком.
Для СП и ИП, надо всегда наличку снимать, наличка, это мощь. А уж как перевести, это не проблема.

У меня перед НГ был форс мажор. Как по заказу в один день холодильник и газовая плита приказали долго жить.
Бонусы пришлось чуток задержать)
Но блин... Ну основной то долг отдать - это как бы святое.
Ну и мне кажется, всегда можно как то договорится. А тут многие просто гасятся совсем и все.
Ладно перешел на лирику) Вдруг "плашку" получу - мне ж это все ой как припомнят)))
Я не говорю про тех кто гасится, это отдельный разговор. Но мы на форуме должников, поэтому может быть форсмажор, как бы не били себя в грудь что у меня не может такого быть, блин ребят не зарекайтесь. Но если это произойдёт надо не гасится а договариваться. Вот такое у меня мнение , уж простите 🙏

Я не говорю про тех кто гасится, это отдельный разговор. Но мы на форуме должников, поэтому может быть форсмажор, как бы не били себя в грудь что у меня не может такого быть, блин ребят не зарекайтесь. Но если это произойдёт надо не гасится а договариваться. Вот такое у меня мнение , уж простите 🙏
Ну тут да. Всегда нужно общаться в таких случаях. Объяснять ситуацию. Бывает же, что и приставы "шалят", у меня вон в позапрошлом году в ДР аресты отправили везде) Форс мажоры тут встречаются чаще чем везде)

Денег, я Так понимаю, никто не получил 🤔🤣
Так их изначально не было у человечка, какие деньги.
Ты бы ещё предложила как в наше время, в ночную сухогруз с щебнем подработать-разгрузить, оскорбила бы человека за меня, ну? Где ты ходишь вообще?:LOL:

Так их изначально не было у человечка, какие деньги.
Ты бы ещё предложила как в наше время, в ночную сухогруз с щебнем подработать-разгрузить, оскорбила бы человека за меня, ну? Где ты ходишь вообще?:LOL:
Вообще -то он справился с задачей и розыгрыш провел. Сам. Без Жёлтого Солнышка . Про какие-то деньги тут никто не говорил 🤣

А зачем было проводить тогда? 🤔а не просто слиться..
Ну как вариант, пока реакции не убрали в НД быстренько сбегать)
Может надеется, что поставит на красное несколько раз и все будет в шоколаде)
Но лучше ставить на "Красное белое")

Он переведет, а там арест. Поэтому и ждет название
Ну как бы, когда я отправляю номер телефона куда нужно перевести деньги я и банк указываю) А если не указываю - то это всего лишь означает что можно на любой.
Ну ладно, подождем когда отпишутся победители)

Ну как бы, когда я отправляю номер телефона куда нужно перевести деньги я и банк указываю) А если не указываю - то это всего лишь означает что можно на любой.
Ну ладно, подождем когда отпишутся победители)
Я думаю, что он все таки решил уточнить на всякий случай)

Я думаю, что он все таки решил уточнить на всякий случай)
Сможет ли он поступиться принципами)))
1747810197337.webp

Он переведет, а там арест. Поэтому и ждет название
И для чего тогда функция приоритетного банка придумана...
Поэтому и указал только номер, обычно автоматически указывается, куда хочет получатель, но, видимо, у каждого банка свой прикол на этот счет)

Поэтому и указал только номер, обычно автоматически указывается, куда хочет получатель, но, видимо, у каждого банка свой прикол на этот счет)
Тебе скинули?

Ну как бы не у всех она есть, по поводу приоритетного банка.
Мне высвечиваются все банки, а там куда хошь - туда и тыкай, чтоб перевести 🤷
А многие так и не знают об этом..
Поэтому чо б сразу не писать номер/банк

Ну как бы не у всех она есть, по поводу приоритетного банка.
Мне высвечиваются все банки, а там куда хошь - туда и тыкай, чтоб перевести 🤷
А многие так и не знают об этом..
Поэтому чо б сразу не писать номер/банк
Теперь буду знать, что не у всех, как у меня)
Просто не было проблем раньше с уточнениями)

Теперь буду знать, что не у всех, как у меня)
Просто не было проблем раньше с уточнениями)
Всегда уточняю)))
А то было уже - деньги кинули и в арест 🤭

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Ну как вариант, пока реакции не убрали в НД быстренько сбегать)
Может надеется, что поставит на красное несколько раз и все будет в шоколаде)
Но лучше ставить на "Красное белое")
Что за херню ты несешь, объ*банный что ли?