Завершен 2 по 500

• Автор темы Автор темы nikman
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, пожалуйста, тем кто не в теме. В таких розыгрышах победителей определяет рандом? Ни сам организатор?
рандом

для всех кроме должников, победители по лайкам до 20 числа
Этого в правилах нет, но я тебе расскажу.
Розыгрыш - это маленькое такое развлечение для всех. Тут суть не в призах даже, а в развлечении.

И если твой розыгрыш не несет никакой смысловой нагрузки, в виде опроса или сбора информации и мнений, - то нет никакого смысла растягивать его на 7+ дней, это максимально глупо и НЕИНТЕРЕСНО.
Такие истории нужно разыгрывать быстро.

gjkyjc
Этого в правилах нет, но я тебе расскажу.
Розыгрыш - это маленькое такое развлечение для всех. Тут суть не в призах даже, а в развлечении.

И если твой розыгрыш не несет никакой смысловой нагрузки, в виде опроса или сбора информации и мнений, - то нет никакого смысла растягивать его на 7+ дней, это максимально глупо и НЕИНТЕРЕСНО.
Такие истории нужно разыгрывать быстро.
полностью поддерживаю.

Ну кто клоунов наставил точно в пролете
Клоуны - это тоже реакция.
Пацан к успеху шел..... только реакций набрал, а заявку в НД - никак не выходит. Он был бы и рад у людей спросить, да там тож клоунов накидали.... Пришлось пойти на жертвы в виде розыгрыша - это ж беспроигрышный вариант, ну ? Да и здесь, походу, все по заезде пошло.....

Пролетели как фанера над Челябинском - обтекайте. Ну и кто теперь клоун?

Есть еще целая неделя на то, чтоб обдумать, осознать и исправить))
Что исправить? Проще новый аккаунт создать и молиться,что мульта не найдут.

Судя по тексту, субъект ведет себя странно, - может бота кто-то тестирует)). Или это какой-то очень "жирный тролль"?

Что исправить? Проще новый аккаунт создать и молиться,что мульта не найдут.
Нет, это у форумчан есть неделя, чтобы поменять клоунов на палец вверх в первом посте и вернуться в гонку за большим кушем

Не хочу оскорбить никого, но какие же люди озлобленные, делают все, что бы мне не дать доступ к вкладке деньги нужны, я ни кого не обидел, ни кого не оскорбил, а людям по фану просто смайлы клоуна слать, я извиняюсь за вопрос, вас папа бросил в детстве и живете не полноценной семьей, или вас били в детстве сверстники, а того хуже и младшие ребята? Что с вами случилось, откуда столько злости? Я знаю, что сейчас без причин наставят мне клоунов, я похвалу не прошу, но зато я буду знать, у кого все плохо в жизни, не злитесь за правду, у вас в не в интернет жизни, а в реальной все получится, не зависимо живешь ты в селе или городе, работаешь дворником или просто в магазине, можете злится на меня за то, что купаюсь в вашей душе, но злится надо на себя за то, какие вы, мне жалко вас, если это действительно поможет, могу и больше 500 скинуть, главное будь человеком, а не глупым!!! Может с возрастом и поймете

Не хочу оскорбить никого, но какие же люди озлобленные, делают все, что бы мне не дать доступ к вкладке деньги нужны, я ни кого не обидел, ни кого не оскорбил, а людям по фану просто смайлы клоуна слать, я извиняюсь за вопрос, вас папа бросил в детстве и живете не полноценной семьей, или вас били в детстве сверстники, а того хуже и младшие ребята? Что с вами случилось, откуда столько злости? Я знаю, что сейчас без причин наставят мне клоунов, я похвалу не прошу, но зато я буду знать, у кого все плохо в жизни, не злитесь за правду, у вас в не в интернет жизни, а в реальной все получится, не зависимо живешь ты в селе или городе, работаешь дворником или просто в магазине, можете злится на меня за то, что купаюсь в вашей душе, но злится надо на себя за то, какие вы, мне жалко вас, если это действительно поможет, могу и больше 500 скинуть, главное будь человеком, а не глупым!!! Может с возрастом и поймете
Да никто тут не злой). Просто веры уже нет в заемщиках, понимаете? Очень многие кидают, это первое, ну а второе, и самое главное, на форуме нужно приносить пользу.
А не просто так зайти и попросить. Так тут не получится.

Ну и понаписал же ты ..йни. Кстати, даже если у тебя будет достаточное количество положительных реакций - доступ в НД для тебя всё равно будет закрыт, ибо сначала надо завершить розыгрыш и выплатить выигрыш.

Да потому,что люди сюда пришли за помощью с вопросами о займах, банкротстве и коллекторах. За информацией. Чуешь разницу? А ты пришел в Нужны деньги. Немного напутал ты просто. Там не мфо, там нет раздач. Там дают в долг люди людям , которые хоть как-то себя здесь зарекомендовали. А ты тут сопли развесил ,что тебе, незнакомцу, заявку не дают создать.

Вопрос не в том, что тут люди злые, а в том, что ты с ноги влетаешь не просто на форум, а сразу с желанием НД.
Я хоть и зареган относительно недавно, но читаю форум давно и уже насмотрелся на такие "розыгрыши", которые канули в лету.
Выше правильно тебе написали, допустим, что ты набрал эти реакции, но мало кто тебе тут займёт - сам посмотри в ветке НД, что даже старорегам не всем помогают. Нет пользы для других - не будет и для тебя. Суровая правда жизни.

Не хочу оскорбить никого
Ты это в автобусе всё наговори, а потом у этих же людей в том же автобусе, которые свои деньги в этот котёл складывают, вот таким же гонором, на плач срывающимся, точно так же с претензией попроси. Ты даже попросить не можешь нормально, ты делаешь это через "мне не дают набрать реакций", "мне не дают создать заявку".
Взрослей.
В жизни да, случается всё. Но такая наглость - за полгода ничего полезного не сделал форуму (СООБЩЕСТВУ ЛЮДЕЙ), но дайте - случается не с каждым. И вместо "ля, ребят, попутал" ты пишешь "ну, кто клоунов наставил - точно в пролёте". И после этого ты скулишь про несправедливость и "но злится надо на себя за то, какие вы, мне жалко вас"? А нам тебя нет)) На себя и злись.

Вложения

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    9 KB · Просмотры: 9
А как вообще эти розыгрыши создавать и проводить?😀 Пока не актуально конечно, но возможно когда будет возможность и соответствующее настроение я бы тоже провела🤭🤔

А как вообще эти розыгрыши создавать и проводить?😀 Пока не актуально конечно, но возможно когда будет возможность и соответствующее настроение я бы тоже провела🤭🤔
Проведёте . Когда на форуме освоитесь, возможность появится , настроение соответствующее.... Вот к тому времени сами поймёте ,как это делается.