Завершен 2 по 500

• Автор темы Автор темы nikman
  • Дата начала Дата начала
У тебя клоун, какой тебе розыгрыш :подз:
miau-miau-miau-cat.gif

Что-то затянулось событие, инфляция лупанула за это время. Требую увеличить призовой фонд! 🎰🎰🎰 Даёшь честную игру и чистый азарт!

Что-то затянулось событие, инфляция лупанула за это время. Требую увеличить призовой фонд! 🎰🎰🎰 Даёшь честную игру и чистый азарт!
У человека куча просрочек, в МФО нигде ему денег не дают... Где он эту тыщу то возьмет...

Подкинь бабла ему
Азино Три топора.
У человека куча просрочек, в МФО нигде ему денег не дают... Где он эту тыщу то возьмет...
Я думаю сейчас стадия отыгрыша, раз деньги на розыгрыш появились. Сегодня ещё Зенит с Ростовом играет, думаю, что и там кусануть кэш получится ему.

Думаю, что конкурс будет проведен, не зря же человек столько часов на форуме провел, чтобы потом призовой фонд не выплатить)

Азино Три топора.

Я думаю сейчас стадия отыгрыша, раз деньги на розыгрыш появились. Сегодня ещё Зенит с Ростовом играет, думаю, что и там кусануть кэш получится ему.
)))
Пусть лучше на Трампа ставит) Надежнее)

Да пусть хоть на кого ставит, хоть душу дьяволу продаёт, но розыгрыш проведёт! Я уже настроилась🤣

Пока нужен ещё, есть не буду. Сама когда монетками делиться начнёшь?
Ооо , хороший вопрос когда нибудь в следующей жизни , когда стану кошкой 🥲я пока побирушка сам знаешь 😂