Завершен 2 по 500

• Автор темы Автор темы nikman
  • Дата начала Дата начала
@nikman

Ты можешь бегать за мной в каждую тему и ставить клоунов. Мою картину рейтинга это никак не сможет испортить, а тебе все равно не поможет.

Так может помочь? )))
Я 2 клоуна поставил, реакции заканчиваются. Он видно, что мстительный😁😁😁 Ярость в глазах, безумие в голове. Этакий кот-тапочный ссыкун.

Вложения

• i.webp
    i.webp
    95.8 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Ну, все теперь точно попался. Денег нам не видать, придётся своим розыгрышем спасать.) 🎰
1000097087.webp

Этот клоун и на меня обиделся) Побежал мне тоже везде подряд клоунов лепить)))
Не оскудеет земля русская идиотами)))

для всех кроме должников, победители по лайкам до 20 числа
Я тебе вежливо скажу) Ты дурачек)
Мошка которая оооочень маленькая, но думает, что вот она щас человека укусит и станет настоящей мухой! Но думаю, ты даже до уровня мухи не сможешь дорасти)

Ну не знаю. Хотя и победил Зенит, мне больше игра Ростова понравилась, особенно во втором тайме. Сейчпс начался матч Локомотив-ЦСКА, за один Локомотив я сегодня болел, и он сегодня уже победил (я про КХЛ). В РПЛ же сегодня поболеем за ЦСКА 😁

Последнее редактирование:
Ну не знаю. Хотя и победил Зенит, мне больше игра Ростова понравилась, особенно во втором тайме. Сейчпс начался матч Локомотив-ЦСКА, за один Локомотив я сегодня болел, и он сегодня уже победил (я про КХЛ). В РПЛ же сегодня поболеем за ЦСКА 😁
Я, к сожалению наверно, от спорта очень далек)
Про футбол только знаю немного. Что 11 миллионеров 1,5 часа бегают по полю за одним мячиком)