Завершен 2 тыс. До 15.03.25 до 22:00 по мск . 1- победитель

Как бы вы хотели провести время в выходные ???

• В кругу семьи ...

Голосов: 56 52.8%
  • С друзьями ...

Голосов: 13 12.3%
  • В баре ( кафе , ресторане )

Голосов: 4 3.8%
  • Один(а)

Голосов: 33 31.1%

• Всего проголосовало
    106
  • Опрос закрыт .
Тут не знаешь как с займами расчитаться, все бесит, денег нет, но оказывается можно еще взять и другим отдать просто так, для радости. Я видимо совсем зачерствела, не понимаю😁
Ну оке, ладно..

Вложения

• i.webp
    i.webp
    10.4 KB · Просмотры: 4
Тут не знаешь как с займами расчитаться, все бесит, денег нет, но оказывается можно еще взять и другим отдать просто так, для радости. Я видимо совсем зачерствела, не понимаю😁
Ну оке, ладно..
Просто не нужно приравнивать людей к своей жизни (Серой) , ты сама в своём положение, и лбди не должны идти по твоему пути , не так ли? Каждый дро*ит как он хочет)

Просто не нужно приравнивать людей к своей жизни (Серой) , ты сама в своём положение, и лбди не должны идти по твоему пути , не так ли? Каждый дро*ит как он хочет)
Да, действительно. Ответ прост. Какое б#ять вобще мое дело. Хз че до#балась. Продолжайте нас радовать, мы любим реакции ставить. Денег нет, бургеров нет, вобще пох

Последнее редактирование:
Ну оке, ладно..
Вы не зачерствели, вовсе нет. Просто смОтрите на ситуации через свою призму и это абсолютно нормально.
Я смотрю на розыгрыши по простому- это способ хоть чуточку помочь людям, которые даже в ста рублях нуждаются ( и нас не должно волновать, на что эти денежки уходят🙂) Для меня это не сложно - просто помочь, хоть и сама ( с мужем) за кредит платим, за банкротство моё платим и есть помимо этого другие расходы. Ничего, везём по- тихоньку, с Божьей помощью) Так что, всё что мы берём- отдаём не просто так, а потому что видимо должны отдать. Долг платежом красен😊

Вы не зачерствели, вовсе нет. Просто смОтрите на ситуации через свою призму и это абсолютно нормально.
Я смотрю на розыгрыши по простому- это способ хоть чуточку помочь людям, которые даже в ста рублях нуждаются ( и нас не должно волновать, на что эти денежки уходят🙂) Для меня это не сложно - просто помочь, хоть и сама ( с мужем) за кредит платим, за банкротство моё платим и есть помимо этого другие расходы. Ничего, везём по- тихоньку, с Божьей помощью) Так что, всё что мы берём- отдаём не просто так, а потому что видимо должны отдать. Долг платежом красен😊
Ну хз..была бя я местным кредитором, я бы прих#ела немного.😀. Да мне конечно плевать кто куда тратит и берет, я просто всегда думала, что те, кто проводит розыгрыши, это люди с деньгами). Дура, че..))

Ну хз..была бя я местным кредитором, я бы прих#ела немного.😀. Да мне конечно плевать кто куда тратит и берет, я просто всегда думала, что те, кто проводит розыгрыши, это люди с деньгами). Дура, че..))
Может и с деньгами, но не всегда. Только в дни аванса и зп😁

Может и так😁
Раньше, помню были времена, когда приходишь к приставу и договариваешься о процентах, типа снизьте, дети маленькие, все дела..А щас нееб#т, 50% и пиздуй отсюда, сама виновата😁

Раньше, помню были времена, когда приходишь к приставу и договариваешься о процентах, типа снизьте, дети маленькие, все дела..А щас нееб#т, 50% и пиздуй отсюда, сама виновата😁
Всё зависит от пристава. У меня на Сбере 2 ИП. 1 ИП перенесли на ВТБ - там пошлина. Вот это ип закрыла, а те так и висят. Пристав не стал все перекидывать на одну карту. Зп оставил не тронутой, на другие счета раскидал плюс сохранение ПМ одобрил. Так что в скором перейду на сбер, и буду свой ПМ спокойно получать. Что будет оставаться - в счет ИП безусловно) Не всё так печально)

Ну все облом😭если у нее плашка, х*й вам а не приз🤧

Наверное, просто по каким-то причинам не может на форум зайти или очень занята. Всё норм, ожидаем🤗

Ну почему сразу такие мрачные мысли🤦‍♀️
Появится и проведет розыгрыш. Ещё есть много активных. Может повезет и там🙂
Ага. Ну надеюсь просто в запой ушла и не более) держим кулачки✊

Танюшечка пора выпить Боржоми или обычной минералки. Мы ждем розыгрыша🤧

Бывает братан

Перед новым годом дорогу новую сделали в посёлке, один раз уронил на новый асфальт и разбил, до этого несколько раз падал на старую дорогу и норм было😁

Последнее редактирование:
Да, всё таки действия некоторых людей не понять.