20 лет, новый паспорт, чистая КИ

theonepr1nce

Новорег
15 Окт 2023
7
0
41м
Приветствую обитателей форума.

По молодости и глупости набрал займов, разумеется не платил, сейчас планирую закрыть долги по старому паспорту, на новый паспорт кредитная история чиста как чистый лист.

Можно-ли как-то начать всё сначала ?

Заранее спасибо за ответ.

Данные подтянуться на новые как начнёшь обновлять паспортные данные в банках

Странная история, ибо вместе с заменой паспорта мне блокнули киви, с ссылкой на "обновите паспортные данные". Такая же хня с мфо) И да - твоя "чистая КИ" временное явление)
Приветствую обитателей форума.

По молодости и глупости набрал займов, разумеется не платил, сейчас планирую закрыть долги по старому паспорту, на новый паспорт кредитная история чиста как чистый лист.

Можно-ли как-то начать всё сначала ?

Заранее спасибо за ответ.

Мне киви не блокировали, возможно из-за того, что у меня верификация не максимальная.

Максимальную специально не делаю, чтобы благополучно пользоваться картой без риска, что пристава сунут туда свои руки загребущие.

Подтянется со временем, тем более если перед заменой паспорта не удалял госуслуги, так совсем скоро.
Чтобы не подтянулись, нужно создавать новую личность, а это очень трудоемкий процесс и дорогой.

Подтянется со временем, тем более если перед заменой паспорта не удалял госуслуги, так совсем скоро.
Чтобы не подтянулись, нужно создавать новую личность, а это очень трудоемкий процесс и дорогой.
«Совсем скоро» это сколько ? 20 лет мне исполнилось 08.12.2022, паспорт заменил 7.03.2023, ОКБ я взял месяц назад - до сих пор чисто.

Госуслуги старые я удалял, когда начался весь движ с «электронными повестками» после создал новый аккаунт.

Мне самому очень непонятна вся моя ситуация, что это, и почему так получается, но факт.

«Совсем скоро» это сколько ? 20 лет мне исполнилось 08.12.2022, паспорт заменил 7.03.2023, ОКБ я взял месяц назад - до сих пор чисто.
в кредитстори совсем немногие мфо подают инфу. у меня на 40+ всего там данные от 10 или 11. Вощем она ваще не показатель. Может вы так удачно взяли у тех, кто не передает. Но проблем в том, что кроме кредит стори есть еще нкби, куда многие мфо как раз любят отправлять информацию, и скоринг чего то там. И их банки тоже проверяют перед тем как выдать кредит или кредитку.

Госуслуги старые я удалял, когда начался весь движ с «электронными повестками» после создал новый аккаунт.

Мне самому очень непонятна вся моя ситуация, что это, и почему так получается, но факт.
Не тут точного ответа, к сожалению. Может год, а может уже завтра. Как только любое действие совершишь, где запалишь свои личные данные, снилс или инн. Поход в больничку, налоговую, трудоустройство и тд.

кароч, то что кредит стори чистая, еще не значит, что и вы перед банками будете чистым. Залезут в другое бюро, а там выскочит вся ваша подноготная :)

в кредитстори совсем немногие мфо подают инфу. у меня на 40+ всего там данные от 10 или 11. Вощем она ваще не показатель. Может вы так удачно взяли у тех, кто не передает. Но проблем в том, что кроме кредит стори есть еще нкби, куда многие мфо как раз любят отправлять информацию, и скоринг чего то там. И их банки тоже проверяют перед тем как выдать кредит или кредитку.
НБКИ тоже пусто, Скоринг Бюро вообще ничего не показал.

Не тут точного ответа, к сожалению. Может год, а может уже завтра. Как только любое действие совершишь, где запалишь свои личные данные, снилс или инн. Поход в больничку, налоговую, трудоустройство и тд.
Обычные житейские походы пока-что тоже никак не повлияли, даже регистрация в качестве самозанятого. В общем, странно всё это.

НБКИ тоже пусто, Скоринг Бюро вообще ничего не показал.
ну хотите, попробуйте взять кредит, может и проскочите. Только идите туда, где ни разу до этого не были. В общем, не попробуешь, не узнаешь. Но думаю вылезут ваши долги рано или поздно

Обычные житейские походы пока-что тоже никак не повлияли, даже регистрация в качестве самозанятого. В общем, странно всё это.
скорее всего повлияло то, что это были займы. Банка я так понимаю ни одного не было?

А там с смысл, ты всё равно в долгах
Новый кредит тебе даже в банке не дадут с чистой истории ( временной)
Потому что на последней странице паспорта есть инфо о ранее выданных где будут чекать инфу
Максимум что ты себе выбил это время на ИП
За это время можешь накопить и всё вернуть

Был Тинькофф банк, я там взял кредитку, остальное займы, квику и займер, кстати говоря, аресты от них до сих пор висят.
кароч, мы можем тут долго предполагать, толку-то. Сходите да проверьте. В тиньк только не суйтесь. так, на всякий пожарный

Добрый день! такой вопрос. пришлось поменять паспорт. уже как месяц инфо на ГОС услугах не обновляется, числится старый паспорт. в новом нет отметок о ранее выданных паспортах. пошёл в сбербанк, на новый паспорт оформил дебетовую карту, нужна была для ЗП. скачал приложение зарегался, а там долгов нет. хотя в старом ЛК сбера по старому паспорта висят 4 ИП. в банке сказали, типа так как нет сведений о ранее выданных паспортах то меня зарегистрировали как нового клиента.
вот у меня сейчас вопрос. Как только новые аресты поступят в банк, арест так же на старый ЛК прилетит или на новый тоже? может кто сталкивался? Инфы внятной в интернете не нашёл.
Кстати, старый паспорт так и числится по базе действующим, а новый нет