Завершен 2000 на двоих (результаты 21.03 в 20.00 по мск)

Bembi097

Опытный участник
Мультиакк
3 Сен 2024
283
190
3д 17ч 51м
В честь своего продвижения в гашении займов решила сделать розыгрыш)
Участвовать могут абсолютно все.

условия: реакции и пишите в комментариях мистические истории, которые с вами происходили)

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Лучше бы ты потратила бы эти деньги на погашения займов. Раньше закончишь - раньше освободишься.

Однажды , лет 5 назад, мы сидели с мужем на кухне, ужинали, ребенок в детской сидел , а в зале мы услышали странный шум. Пошли смотреть что там, а там машинка на пульте управления билась в стену.... Пульт валялся без батареек, я взяла его в руки и стояла в шоке.... Муж схватил машинку, выключил, включил снова и больше такого не происходило 🥲 на тот момент в нашем подъезде больше небыло детей, кто мог бы управлять машинкой с другого пульта . Мы так и не поняли, это был какой-то глюк или может из соседнего подъезда кто-то поймал нашу машинку. Но пока что это наша самая лютая семейная история, мы тогда таких кирпичей наложили 🤣🤣 необъяснимо, но факт.
Машинку, кстати, потом выбросили, я бы чекнулась, если бы одна дома была и такое увидела ещё раз

Иногда снится какой-нибудь знакомый человек, которого не видела очень давно. На следующий день идёшь и встречаешь его. Даже не очень близкий. На этом всё и заканчивается. И зачем всё это? особенно мне? Так было несколько раз, поэтому после такого сна я уже жду встречи с тем, кто приснился. Иногда вместо встречи звонок или весть от приснившегося.

Лучше бы ты потратила бы эти деньги на погашения займов. Раньше закончишь - раньше освободишься.
Не последние же) творить добро оно всегда хорошо)
Они мне все равно погоды не сделают

Подскажите, из реакций только это светится у меня - 👍🏻
Ничего другого больше нет. Это как-то настраивается ?

мистического ничего, но я как-то долунатился, что очнулся сидя спиной к улице и свисая жопой наружу в открытом окне на 6м этаже)
очнулся и благо повело вперед, а не назад 😂

Это мне было лет 10-11.

Подскажите, из реакций только это светится у меня - 👍🏻
Ничего другого больше нет. Это как-то настраивается ?
Вот, сердечко). Если сами хотите другое поставить, нужно нажать и держать, появятся другие смайлы

Мама сегодня рассказала. ( В тот момент она была со мной на телефоне,но связь не очень была).Далее с ее слов:
"Иду с почты.Получила свои заказы. Сейчас к тебе в больницу поеду. " Потом прерывается связь и все,тюлюлю в телефоне ) перезваниваю,рассказывает !) перешла дорогу и в сторону дома перебегает черный кот и прям под ноги ей. Катается и ласкается..а у него глаза желто-янтарные. И не отпускает.! В итоге,пока ласкала кота,вспомнила что кошелек на почте оставила)) вернулась,думала уже не найдет. Вернули,нашли!) молодые парни увидели,и отдали оператору на почте)
Вот к чему! Черные котики не к неприятностям!! Они добро несут🥰

Однажды мистическим образом на мне повисли 21 займ МФО, как набрала не знаю, не помню🤔

А мне несколько раз снилось, как человек родила и она реально в этот день рожала. Предсказываю роды я короче! 🔮

Мне в последнее время часто снятся вещие сны и покойные родственники, которые иногда зовут с собой. А ещё происходит необъяснимое чувство тревоги перед каким - либо негативным событием.

Мистика уже давно тесно дружит с реальностью. Раньше всё необычное удивляло, сейчас только благодарность: Господи, спасибо, взял деньгами!

Однажды , лет 5 назад, мы сидели с мужем на кухне, ужинали, ребенок в детской сидел , а в зале мы услышали странный шум. Пошли смотреть что там, а там машинка на пульте управления билась в стену.... Пульт валялся без батареек, я взяла его в руки и стояла в шоке.... Муж схватил машинку, выключил, включил снова и больше такого не происходило 🥲 на тот момент в нашем подъезде больше небыло детей, кто мог бы управлять машинкой с другого пульта . Мы так и не поняли, это был какой-то глюк или может из соседнего подъезда кто-то поймал нашу машинку. Но пока что это наша самая лютая семейная история, мы тогда таких кирпичей наложили 🤣🤣 необъяснимо, но факт.
Машинку, кстати, потом выбросили, я бы чекнулась, если бы одна дома была и такое увидела ещё раз
Раньше, в моем далёком замужнем времени, тоже происходило много всякой подобной дичи. Но лично я придерживалась правила : тебе надо - ты и иди смотреть,что там происходит 🤭
Мистика идёт со мною в ногу. Я даже не на все события обращаю внимания, настолько привыкла. Домовая моя вообще боится со мной связываться лишний раз 🤣