Завершен 2000руб. на двоих 16.03.25 в 16:00

Вчерашний день

космос в каждом из нас
15 Сен 2023
572
649
26д 18ч 44м
посмеялись и хватит, теперь к серьёзным темам...

иду я значит сегодня домой с завода и повстречался мой друг сердечный
1481805485_b_1b9c2b8af28da0ad31cc7ad2740566f2.webp
и тут мы разговорились, он очень сильно был огорчён, что пропала эта жила для гулянки в пятницу, дабы трудно в наше время даже сотку настрелять у пятерочки, а тут ещё Алекс пропал... "а ведь такая надежда была" - цитирую его слова, "целый касарь, если повезёт, но оно того стоило".
чтоб не расстраивать его душу, достал последние пару тысяч из бумажника и пообещал, что подниму этот вопрос на форуме, ведь я сам знаю что такое "трубы горят" или "где б надыбать сотку на чекушку" - ну это ж дело такое, сами понимаете😏
в общем, Алекс, нам трудно, трубы горят, уши пухнут, мы ж страдаем с трезвой пятницей, верни лотерейку.

Выбор по реакциям.
Перевод по СБП.
Если победитель не выходит на связь до 20:00, приз автоматически переходит запасному.
Участвуют все, кроме: Новорегов, Должников, Мультиаккаунтов и Администрации форума.

P.S. Убедительная просьба, так как приз будет в воскресенье, а в понедельник на работу, если не уверены точно, что сможете отказаться от похода в КБ и у вас на проходной нет знакомых охранников, или у вас начальник с хорошим обонянием - не лайкайте!

При получении приза, обязательно отписывайтесь в теме, чтобы розыгрыш посчитали завершеным.

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Последнее редактирование:
Кб для нищебродов, на двушку можно и в ароматный мир заглянуть!

Никогда не пойму, как можно похмеляться? Я на следующий день (и потом очень долго) не то что смотреть, даже думать про алкоголь и сигареты не могу🤢

посмеялись и хватит, теперь к серьёзным темам...

иду я значит сегодня домой с завода и повстречался мой друг сердечный
Посмотреть вложение 66753
и тут мы разговорились, он очень сильно был огорчён, что пропала эта жила для гулянки в пятницу, дабы трудно в наше время даже сотку настрелять у пятерочки, а тут ещё Алекс пропал... "а ведь такая надежда была" - цитирую его слова, "целый касарь, если повезёт, но оно того стоило".
чтоб не расстраивать его душу, достал последние пару тысяч из бумажника и пообещал, что подниму этот вопрос на форуме, ведь я сам знаю что такое "трубы горят" или "где б надыбать сотку на чекушку" - ну это ж дело такое, сами понимаете😏
в общем, Алекс, нам трудно, трубы горят, уши пухнут, мы ж страдаем с трезвой пятницей, верни лотерейку.

Выбор по реакциям.
Перевод по СБП.
Если победитель не выходит на связь до 20:00, приз автоматически переходит запасному.
Участвуют все, кроме: Новорегов, Должников, Мультиаккаунтов и Администрации форума.

P.S. Убедительная просьба, так как приз будет в воскресенье, а в понедельник на работу, если не уверены точно, что сможете отказаться от похода в КБ и у вас на проходной нет знакомых охранников, или у вас начальник с хорошим обонянием - не лайкайте!

При получении приза, обязательно отписывайтесь в теме, чтобы розыгрыш посчитали завершеным.
Креативненько🤟

Розыгрыш "2000руб. на двоих 16.03.25 в 16:00" состоялся!

Победители: Pav9, Анна.Л
Количество участников: 95
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 16 Mar 2025 16:21

Страница розыгрыша: 2000руб. на двоих 16.03.25 в 16:00

Спустя миллиард розыгрышей хоть в запасные попал 😅