+212778658530

КаринаС

Новорег
23 Сен 2025
2
0
13м
+212778658530
Написали на ватсап, что приедут через час
Дома были родители, сказали, что кто приходил, спрашивал, но дверь не открыли

+212778658530
Написали на ватсап, что приедут через час
Дома были родители, сказали, что кто приходил, спрашивал, но дверь не открыли
Так все-таки кто-то приходил?

И вопрос к автору, скажите пожалуйста из какого вы региона и брали ли у наземных компаний?

Чей, вряд ли кто-то скажет, это номер виртуальный, хотя, может кто-то и в курсе, кто покупает номера для своих конченных целей. Номера Марокко, +212 одни из самых дешёвых.

Да это совпадение скорее всего, никто щас не ходит на дом, пару контор и то если долг большой или офис рядом

Да это совпадение скорее всего, никто щас не ходит на дом, пару контор и то если долг большой или офис рядом
Дело не в этом, если даже не представились, почту точно оставили бы. Есть кто ходит.

Мы нечего толком не знаем про дигикеш. Найти дропа который придет и напугает просто позвонив в дверь не такая уж и проблема. Тем более многие в курсе откуда это компания, новости почитайте и поймёте все)

Мы нечего толком не знаем про дигикеш. Найти дропа который придет и напугает просто позвонив в дверь не такая уж и проблема. Тем более многие в курсе откуда это компания, новости почитайте и поймёте все)
Интересная теория

Интересная теория
Просто диги связаны с Украиной, тут на форуме ветка есть. Зная как работают люди оттуда, читая новости как люди ходят и под их влиянием поджигают что то.
То тема пройти и напугать вообще я думаю Изи...

Шас получу страйк за флуд)

Просто диги связаны с Украиной, тут на форуме ветка есть. Зная как работают люди оттуда, читая новости как люди ходят и под их влиянием поджигают что то.
То тема пройти и напугать вообще я думаю Изи...

Шас получу страйк за флуд)
Куратору можно и пофлудить😏

212 код

Я тебе могу сайт скинуть где это номера продаются, хочешь ВЦ, хочешь вайбер, хочешь ТГ) цена от 0.5 рублей до 75... Хоть угнанный аккаунты ВК купи, хоть ворованный ТГ)
Номер вообще пофиг)

Проблема в двух вещах, 1. Пишут в ВЦ который вообще нельзя отследить, ни как.
2. На рынке появилась компания которая работает вне зоны закона, при этом она зарегина в Лондоне. И ни кто не знает что у них в голове)

Я тебе могу сайт скинуть где это номера продаются, хочешь ВЦ, хочешь вайбер, хочешь ТГ) цена от 0.5 рублей до 75... Хоть угнанный аккаунты ВК купи, хоть ворованный ТГ)
Номер вообще пофиг)

2. На рынке появилась компания которая работает вне зоны закона, при этом она зарегина в Лондоне. И ни кто не знает что у них в голове)
Пункт 2 мне вообще не нравится 😕. Как мы это допустили вообще?!

Номер вообще пофиг)

Или мошенники

Пункт 2 мне вообще не нравится 😕. Как мы это допустили вообще?!
А хер пойми. И б*ят* (простите меня за мой французкий) банки куда смотрят? Тысячам людей летят бабки из-за границе и потом обратно отправляются хрен знает куда.
В России они теперь представлены ооошкой, в начале была ИП. Как это вообще возможно

А хер пойми. И бят (простите меня за мой французкий) банки куда смотрят? Тысячам людей летят бабки из-за границе и потом обратно отправляются хрен знает куда.
В России они теперь представлены ооошкой, в начале была ИП. Как это вообще возможно
Всё невозможное возможно, знаю точно, ахагааа. Ну раз представлены ООО. Хорошо, что я в них не влезла))

А хер пойми. И бят (простите меня за мой французкий) банки куда смотрят? Тысячам людей летят бабки из-за границе и потом обратно отправляются хрен знает куда.
Как можно их должникам договариваться, или действовать, я про дигов?

Всё невозможное возможно, знаю точно, ахагааа. Ну раз представлены ООО. Хорошо, что я в них не влезла))
Да да, там даже на сайте не стесняются

Вложения

• Screenshot_2025-09-24-00-07-56-792_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-24-00-07-56-792_com.android.chrome.webp
    103 KB · Просмотры: 28
Как можно их должникам договариваться, или действовать, я про дигов?
Юридически только если хлопать ооошки что попредствлены. Но скорее всего там фирмы однодневки.
А так чисто юридически ни как, они не в реестре ЦБ. Их нельзя наказать. У них есть только рекламный агент. Все.
Есть люди которые занят и пишут, с каких то номеров. Эти номера на ком то висят. Только если уходить в тему незаконной банковской деятельности. Но оч трудно будет доказать. Проводок нет, движения от этих ооо людям тоже

Юридически только если хлопать ооошки что попредствлены. Но скорее всего там фирмы однодневки.
А так чисто юридически ни как, они не в реестре ЦБ. Их нельзя наказать. У них есть только рекламный агент. Все.
Есть люди которые занят и пишут, с каких то номеров. Эти номера на ком то висят. Только если уходить в тему незаконной банковской деятельности. Но оч трудно будет доказать. Поводок нет, движения от этих ооо людям тоже
Я про то как договориться, пока неизвестно?

Я про то как договориться, пока неизвестно?
Нет, благо их не брал ни когда))
А так видел в ветках что пишут активно, не стесняются назвать себя. Угражают третьими, кому то даже звонили, но без жести особой
Так что пока про договориться не знаю)

А так видел в ветках что пишут активно, не стесняются назвать себя. Угражают третьими, кому то даже звонили, но без жести особой
а я видел ветку тут что жестят похлеще белых, звонками абсолютно всем подряд и фотками

Есть люди которые занят и пишут, с каких то номеров. Эти номера на ком то висят. Только если уходить в тему незаконной банковской деятельности. Но оч трудно будет доказать. Проводок нет, движения от этих ооо людям тоже
В ФАС тоже бесполезно писать? Или это вообще не в ту дверь?

Так что пока про договориться не знаю)
Да у меня тоже не было, я в просроки выходила, их наверно, ещё и не было тогда, до нг..

В ФАС тоже бесполезно писать? Или это вообще не в ту дверь?
Нет, тут единственное что можно сделать это коллективный иск с требованием блокировки сайта на территории РФ. Ркн без решения суда нечего сделать не может. Увы. Ну и проверка ооошек и требование признать их иноагентами/террористами.
Единственное как я вижу это решение