220Р за рeгистрaцию в облачном сервисe Hеtznеr | RU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heroes1978

Новорег
24 Авг 2022
3
0
0
Оплaчивaю за рeгистрацию в облачном сервисе Hetzner | RU 14+

Все мануалы предоставляю, справиться даже ребёнок, много времени не занимает. Нужно очень много людей, те кто уже делал - не пройдут. Пишите по контактам.

Все мануалы предоставляю, справиться даже ребёнок, много времени не занимает. Нужно очень много людей, те кто уже делал - не пройдут. Пишите по контактам.
Напиши в Тг @Chursick

Лучше на лолзе/мипеде ищите скупов с рейтингом и отзывами. Там и авито пройдете за 600+р, байбиты , аах и как в этой теме hetzner за 250-300 р. А тут только наебут или мало заплатят

@tkt58 пиши в телегу

Хоть один отзыв есть? Продолжает он..

В поисках мужчин для вeрифа. Только от 18 лет, оплaтa 800 рублей. В день беру по 2 тг @buyhetzner

Вложения

• Screenshot_20220826-194857_Telegram.webp
    Screenshot_20220826-194857_Telegram.webp
    105.8 KB · Просмотры: 37
Уважаемые форумчане,друзья и коллеги по несчастью!
Настоятельно НЕ рекомендую проводить подобные сделки,а если надумаете-минимум с гарантом.
В моём случае-зарегался по почте,и паролю,которые указал этот петушара,прошёл верефикацию и он сливается...
Его почту сбросил нах,теперь у меня есть бинфинанс,только нахер он мне?
Не ведитесь и хорошей Вам пятницы!😉
А этот еблуша ещё получит своё.

Вложения

• Screenshot_20220826-133451_Binance.webp
    Screenshot_20220826-133451_Binance.webp
    52.6 KB · Просмотры: 37
Настоятельно НЕ рекомендую проводить подобные сделки,а если надумаете-минимум с гарантом.
В моём случае-зарегался по почте,и паролю,которые указал этот петушара,прошёл верефикацию и он сливается...
Его почту сбросил нах,теперь у меня есть бинфинанс,только нахер он мне?
Не ведитесь и хорошей Вам пятницы!😉
А этот еблуша ещё получит своё.
Так иди на лолзе или мипиде слей,там можешь выбрать проверенных цены 500-600 на акк бинанс.

Так иди на лолзе или мипиде слей,там можешь выбрать проверенных цены 500-600 на акк бинанс.
А здесь на форуме все эти скупщики,тупо по дешевке у людей берут верифы,и потом тупо сливают дороже в местах что я описал выше)

А здесь на форуме все эти скупщики,тупо по дешевке у людей берут верифы,и потом тупо сливают дороже в местах что я описал выше)
А Вы как сюда попали,уважаемый?

А Вы как сюда попали,уважаемый?
Я тут давно. Года с 20 наверное) Просто не регался никогда, тупо информацию нужную для себя смотрел)

Я тут давно. Года с 20 наверное) Просто не регался никогда, тупо информацию нужную для себя смотрел)
Понятно

Просто задолбало смотреть как люди ведутся на даунов по типу автора темы)
Согласен,решил попробовать-не прокатило,но аккаунт я вернул себе😉

Согласен,решил попробовать-не прокатило,но аккаунт я вернул себе😉
Ну они любят такие форумы,где большая часть людей в долгах,и которые готовы что то отдать за любую лишнюю копейку) Да и большая часть не шарит в этом ничего на таких форумах,поэтому проще занизить цену когда реальная стоимость выше раза в 3-5.

Ну они любят такие форумы,где большая часть людей в долгах,и которые готовы что то отдать за любую лишнюю копейку) Да и большая часть не шарит в этом ничего на таких форумах,поэтому проще занизить цену когда реальная стоимость выше раза в 3-5.
Да,тоже читал

Плюсую, тоже потерялся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.