Завершен За наше случайное знакомство (с)🤪

Хулия

А ты люби ни за что (с)
15 Мар 2024
2,879
1,453
30д 18ч 22м
Знаете? Гость вы или новорег, старожил-завсегдатай или постоянчик на этом форуме…
Поэтому «танцуют» все!
за мой долгожданный выстраданный «вставленный зуб» !🤣🤣🤣
750₽ ) до завтра 25.06.2025 , до 8 утра по мск
Поделитесь , пожалуйста, у кого произошло вчера - сегодня замечательного, классного и душевного! Пишите, не стесняясь!
Всем позитива и дай обниму🩷

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Последнее редактирование:
Про вчера писала уже в другом розыгрыше - старшей дочке исполнилось 20! (Боже какая я старая 😭).
А сегодня я сдала анализы и они плохие!! Да да я радуюсь 🤣 потому что завтра с ними пойду в поликлинику и уйду на больничный.. А потом в отпуск 🛫

Про вчера писала уже в другом розыгрыше - старшей дочке исполнилось 20! (Боже какая я старая 😭).
А сегодня я сдала анализы и они плохие!! Да да я радуюсь 🤣 потому что завтра с ними пойду в поликлинику и уйду на больничный.. А потом в отпуск 🛫
Дочу поздравляю!
Анализы это временная картина!
Желаю отпустить ситуацию. Наслаждайся тем, что есть в эту минуту тебя💕

Из хорошего и замечательного: бабку-соседку с шизой, которая живёт этаже ниже, вчера наконец-то забрали в психушку! Ура! Три-четыре месяца тихой и спокойной жизни

Общался с очень интересным человеком, от чего испытал эмоциональный оргазм

Из хорошего и замечательного: бабку-соседку с шизой, которая живёт этаже ниже, вчера наконец-то забрали в психушку! Ура! Три-четыре месяца тихой и спокойной жизни
А может бабка соседка как бы намекала тебе, что пора найти жилье получше🤪)?

Воу-Воу, не так откровенно☺️🫀
Оргазм - дело приятное ) так что почему бы и да? )

А может бабка соседка как бы намекала тебе, что пора найти жилье получше🤪)?
бл*, тогда всему подъезду надо найти жилье получше. Она заебала всех. И это них*я не смешно.

Старшая дочь вернулась домой после четырех лет учебы в другом городе и вчера устроилась на работу. Гора с плеч😁

бл, тогда всему подъезду надо найти жилье получше. Она заебала всех. И это нихя не смешно.
Я не смеюсь, надо искать позитив для себя! Я говорю тут с тобой и остальные мне до звезды))) желаю тебе найти такое жилье, где ты будешь сам устраивать пушка-пати и тебе за это ничего не будет🙏🏻💚

Старшая дочь вернулась домой после четырех лет учебы в другом городе и вчера устроилась на работу. Гора с плеч😁
Домой к тебе?
Где ж оно гора то с плеч?))))
Щас парни и тусы начнутся… на ящик охоты занимать придется🤪🤪🤪🤪

Из положительных эмоций двойная радуга,которую я видела впервые))

Вложения

• IMG-20250624-WA0128.webp
    IMG-20250624-WA0128.webp
    71.9 KB · Просмотры: 14