Завершен Конкурс за саму красивую ёлочку 🎄🎄🎄

вот

Вложения

• IMG_2536.webp
    IMG_2536.webp
    31.9 KB · Просмотры: 12
Организатор молодец спору нет ,фуру лайков ей и жизнь без долгов ,но щас в такое время живём что шикарную ёлку у себя из дома вам может показать шикарный человек без дома
Вы к чему это пишите ? Это не ваши средства и распоряжаться ими буду я не важно скачанное фото или свое , если человек искренне то он пришлет свое , но если мне понравится он и станет победителем , не засоряйте пожалуйста ветку 🤗

Дамы и господа будет 2 победителя по 1000 р. Время розыгрыша увеличенной до 22.00 по МСК .
Всем удачи 👍

Нарядная)

Вложения

• IMG_1147.webp
    IMG_1147.webp
    508 KB · Просмотры: 8
  • IMG_1149.webp
    IMG_1149.webp
    381.7 KB · Просмотры: 12
Ну у меня вот такая ёлочка сейчас дома стоит..некоторые игрушки на ней действительно ещё из СССР. :)
Это действительно восхитительно что все это вы храните , это вызывает бурю положительных эмоций ❤

Раньше были стеклянные игрушки,как вспомню сколько перебилось, ❤️ кровью обливается,сейчас тяжко найти такие.

Даа,советские игрушки тоже помню,хорошо я их в прошлом году загнал на Авито по 1499р за шт

Согласен там некоторые вообще ценники по 100к выставляют якобы раритет,я так месяц подержал отклика не было ,поставил по 1499 сразу разобрали за 2 дня

Согласен там некоторые вообще ценники по 100к выставляют якобы раритет,я так месяц подержал отклика не было ,поставил по 1499 сразу разобрали за 2 дня
Мдэ