Завершен 1500р на троих за детские воспоминания

🥺

Вложения

• zastavki-gas-kvas-com-on1y-p-zastavki-dzhungli-zovut-peredachi-14.webp
    zastavki-gas-kvas-com-on1y-p-zastavki-dzhungli-zovut-peredachi-14.webp
    55.1 KB · Просмотры: 5
А ещё "Палундра" с Григорьевым-Апполоновым и "Лего-го" с Томом Сойером всея Руси Федором Стуковым

Класс. Всегда хотелось съездить, но как- то по юности не срослось ((( а сейчас уже « не смоглось»((( Вы там до сих пор живете?
Уже чуть ближе к мегаполису) а мечты сбываются. Ещё побываете)

Уже чуть ближе к мегаполису)
А до этого прям «в глухомани»?? Рядом с «непроходимыми землями»? Ладно, я шучу. )) а вот если как туристу, чтобы Вы посоветовали? (Зы.мечта не отпускает.))

Дядь, ты старый🤣
Тут на форуме у одного пользователя ещё на аватарке персонаж Каллисто из "Зены - королевы войнов", моя детская любовь. Всё жду какого-нибудь его сообщения, на которое смогу что-то полезное ответить, чтобы постскриптумом респектнуть и не получить предупреждение за оффтоп.

Тут на форуме у одного пользователя ещё на аватарке персонаж Каллисто из "Зены - королевы войнов", моя детская любовь. Всё жду какого-нибудь его сообщения, на которое смогу что-то полезное ответить, чтобы постскриптумом респектнуть и не получить предупреждение за оффтоп.
Согласна во всем))) и со ффсем)) но факт останется фактом. Ты не старый- ты древний!))) гордись!🤣

Пистолетики с пластмассовыми пульками☺️ и как прыгали по крышам гаражей

Наверное когда мы на палку одевали кусок грязи, такой густой комок, даже скорее глины,перемешанной с водой, и запускали броском, комок летел очень далеко. Я так разбил окно и таких лещей получил от матери🤣