Завершен Розыгрышь 3000 на троих победителей по 1000 дата проведения 22.02

Розыгрыш завершится 22.02 выберу рандомно по реакциям и комментариям ответом с цитатой к моему сообщению. Смекалка приветствуется)
A banker is a fellow who lends you his umbrella when the sun is shining, but wants it back the minute it begins to rain. Mark Twain 🧐

А в чем смысл этой игры ? Где можно почитать ? Кто победил понятно , а тот кто проводит - какие плюсики ?

Розыгрыш завершится 22.02 выберу рандомно по реакциям и комментариям ответом с цитатой к моему сообщению. Смекалка приветствуется)
Удачи всем и мне)

Не выиграю, но пусть будет)

1740000408201.webp

Розыгрыш "Розыгрышь 3000 на троих победителей по 1000 дата проведения 22.02" состоялся!

Победители: ivkin, Ekaterina2993, Сергей2025
Количество участников: 40
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 20 Feb 2025 00:28

Страница розыгрыша: Розыгрышь 3000 на троих победителей по 1000 дата проведения 22.02

дак я тыкал смотрел как его провести потом че нажать и че я провел чтоли? там список 2 клоуна которые нихрена не заслужили

дак я тыкал смотрел как его провести потом че нажать и че я провел чтоли? там список 2 клоуна которые нихрена не заслужили
Ну ты проводишь не по правилам , учитываются все реакции даже клоуны

Пытаюсь объяснить , меня не понимают плак
Ну, может, у человека просто боязнь клоунов. Сидит сейчас на паничке (( Так что ты не объясняй, а лучше извинись )

Ну, может, у человека просто боязнь клоунов. Сидит сейчас на паничке (( Так что ты не объясняй, а лучше извинись )
Ля, не подумала .... Хотя мне не чем думать 😁

Ля, не подумала .... Хотя мне не чем думать 😁
Ну вот! Будь более чуткой к человекам )