Завершен Легендарнейший розыгрыш (5 победителей по 500 рублей до 31.12.2025)

Всем, у кого розыгрыш более 2 суток, на аккаунт накладываются ограничения до выплаты выигрыша
Мы не рекомендуем затягивать период регистрации заявок без особых на это причин. рекомендуемый период от 30 минут до 2-х суток в зависимости от суммы и количества призовых.

Это в правилах вы сами написали) я ни че не нарушил)
Рекомендуете, но запрета нет. Че забань прям ща) только эти правила не я создавал

Всем, у кого розыгрыш более 2 суток, на аккаунт накладываются ограничения до выплаты выигрыша
А в чем эти ограничения проявляются?

А ты почему так не написал в этом розыгрыше? https://findozor.net/forum/threads/1500-do-1-aprelja.23169/
Там точно более 2ух суток до розыгрыша. Или какая то неприязнь ко мне?

У пользователя наложены ограничения до момента выплаты выигрыша
Ну сроки то до 1 апреля. Розыгрыш только 1 ого, а его уже забанили. ты мне сейчас какие то непонятные предьявы кидаешь
Или я дурак, не понимаю ничего🤦‍♂️

Ну сроки то до 1 апреля. Розыгрыш только 1 ого, а его уже забанили. ты мне сейчас какие то непонятные предьявы кидаешь
Или я дурак, не понимаю ничего🤦‍♂️
Где ты увидел бан? На его аккаунт наложены ограничения, тоесть на него действую правила "Новорег", 5 сообщений в час, 5 реакций, запрет доступа в ветку "Взаимопомощь", так как у Вас указаны "неразумные" сроки, то также будут наложены подобные ограничения на аккаунт, до момента проведения розыгрыша

Где ты увидел бан? На его аккаунт наложены ограничения, тоесть на него действую правила "Новорег", 5 сообщений в час, 5 реакций, запрет доступа в ветку "Взаимопомощь", так как у Вас указаны "не разумные" сроки, то так же будут наложены подобные ограничения на аккаунт, до момента проведения розыгрыша
Он же еще не провел розыгрыш, какие еще ограничения? Как будто с стеной базарю если честно

Он же еще не провел розыгрыш, какие еще ограничения? Как будто с стеной базарю если честно
Ограничения для того, чтобы человек провел розыгрыш, а не пошел по схеме, "Получить реакции во время проведения розыгрыша и сразу же вливаться в ветку "Взаимопомощь" до окончания розыгрыша.

Это называется "абузить правила". Надеюсь, что админы проведут апдейт правил после таких розыгрышей))

Уважаемые пользователи.
В связи с обнаруженным изъяном в правилах - данный розыгрыш является недействительным. В правила будут добавлены уточнения.

Уважаемые пользователи.
В связи с обнаруженным изъяном в правилах - данный розыгрыш является недействительным. В правила будут добавлены уточнения.
Ну наконец то правила для розыгрышей изменят)

Напишите свой ответ...