Завершен Розыгрыш 5000 рублей 5 марта выдача приза + бонус за разгадку загадки для победителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДмитрийЦЦЦ

Участник
Мультиакк
28 Ноя 2024
174
50
1д 20ч 58м
Доброго утречка всем ☕ в честь 23 февраля которое произошло недавно делаю вам розыгрыш на 5к косарей рублей🎁 . Победителя выбираю я сам. Всем удачи ∆р8∆

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Интересно а по каким критериям? 🤔

Выплатишь приз или нет? Это загадка? Я отгадала. Ответ-нет. Давай бонус

Если выбор по симпатиям, тогда зашел бы конкурс красоты среди девушек и присылать фотки в личку, чем больше (.) (.) тем больше шанс победить) Норм идея же?

Если выбор по симпатиям, тогда зашел бы конкурс красоты среди девушек и присылать фотки в личку, чем больше (.) (.) тем больше шанс победить) Норм идея же?
Как бы у всех свои критерии 😏 по интиму

Выдохни. Мы в пролете 🤭
нет, мы поборемся за высокую культуру быта :ROFLMAO:
может удача на моей стороне?! вчера вот приглосы на хоккей выиграла😌

Самый сложный конкурс из всех ,вероятность победы больше у женского пола😄

нет, мы поборемся за высокую культуру быта :ROFLMAO:
может удача на моей стороне?! вчера вот приглосы на хоккей выиграла😌
Магнитка покуражится сегодня, повезло с матчем, вот если бы Нефтехимик к вам приехал, я бы советал не идти и не портить себе настроение, потому что шансов бы не было)

Ты тему его другую посмотри
Зачем гнаться за реакциями, если их можно получить за дело, принося пользу форуму?
А вот такие накруты и просьбы реакций.. Ну с этих акков же даже не пишут. И даже в нд. Поэтому смысл..
П. С. Я просто посмотрела предыдущую тему 🤭

Зачем гнаться за реакциями, если их можно получить за дело, принося пользу форуму?
Ну так это долго же и сложно 😄

Сиськами с бытом бороться ? 😱🤣
я про сиськи не говорила ни слова...до такого не опускаюсь, осталась еще девичья скромность 😍

Магнитка покуражится сегодня, повезло с матчем, вот если бы Нефтехимик к вам приехал, я бы советал не идти и не портить себе настроение, потому что шансов бы не было)
у меня приглосы на 1 марта. игра с Автомобилистом! Металлург-Чемпиооон!

Активность, слова , + приятен мне человек или нет
В данном разделе так не работает, прочитайте правила проведения розыгрышей. Боюсь Ваш розыгрыш скоро закроют.

мы уже тут и пофлудили знатно)))

Доброго утречка всем ☕ в честь 23 февраля которое произошло недавно делаю вам розыгрыш на 5к косарей рублей🎁 . Победителя выбираю я сам. Всем удачи ∆р8∆
Выбор победителя самостоятельно не возможен, только через рандомайзер форума

Розыгрыш завершен, так как нарушает правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.