Завершен Победители определены! 🏆 Розыгрыш №20 для участников форума Финдозор в честь 08 марта

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Тааак, медленно отставьте рюмки с водкой как можно дальше и переходите уже на кофе. :)

Пацаны, вы все, какого х.я?
Почему вы не помогаете так же активно другим форумчанам по темам, кто девочкам в возьмите ужас в руки, кто мальчикам с ИП и СП, у кого они уже пошли, почему вы устраиваете какие-то бабские высрачки на конкурсе, ещё и постфактум, зачем?

Пацаны, вы все, какого х.я?
Почему вы не помогаете так же активно другим форумчанам по темам, кто девочкам в возьмите ужас в руки, кто мальчикам с ИП и СП, у кого они уже пошли, почему вы устраиваете какие-то бабские высрачки на конкурсе, ещё и постфактум, зачем?
Мир Перевернулся 🤗

Пффф, мне с лет 5 ни разу не стыдно
За что например?
За то, что ты бесхребетный человек, прокладка одним словом, октрывающий рот только тогда, когда подопьёт или почувствует поддержку большинства.
Я понимаю, ты закомплексовал, думал, готовился и решил ответить на сообщение, которое даже не тебе было адресовано, но мне пора идти, увы.

За то, что ты бесхребетный человек, прокладка одним словом, октрывающий рот только тогда, когда подопьёт или почувствует поддержку большинства.
Я понимаю, ты закомплексовал, думал, готовился и решил ответить на сообщение, которое даже не тебе было адресовано, но мне пора идти, увы.
А тебя я на *уй посылал?

Я свой приз профукала, но переиграли и всё равно девушка выиграла 🤣 это судьба🤭
Вот это обидно было, я ещё думала кто это не пришёл за халявными то 😄

Дааа🫠 Лошара я конечно🤭 ну повезет потом
Я ж говорю, это только у нас на форуме может быть - одна листала-листала, случайно ИП оплатила, вторая бомбер себе вместо калла кинула, теперь третья - за деньгами не в той очереди стояла:ROFLMAO:

Я ж говорю, это только у нас на форуме может быть - одна листала-листала, случайно ИП оплатила, вторая бомбер себе вместо калла кинула, теперь третья - за деньгами не в той очереди стояла:ROFLMAO:
Да мне не до форума было, чесслово 🤪 Муж решил на войну пойти💁‍♀️ какой тут форум, пусть даже и пятак профукала (но обидно, не без этого 😒😂).