Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
🏆 Розыгрыш для участников форума Финдозор Победители определены!
Вопрос-это кто?частые форумчане?бл@ть ну бред-хотя бы тогда голосование запустили-даже взять деятеля "vpolnoich" обитатель ветки нужно бабло но ни как всего форума,с know согласен-достоин,ну а Миха 77 это кто?что за чудо?(пардон если обидел)
В следующий розыгрыш не рандом нужен а голосование-админы изначально сделали не правильно(не мне судить конечно-хозяин барин)но то что попали в число победителей "придурки"ветки нужны деньги это конечно горячка
В следующий розыгрыш не рандом нужен а голосование-админы изначально сделали не правильно(не мне судить конечно-хозяин барин)но то что попали в число победителей "придурки"ветки нужны деньги это конечно горячка
Серьезно? Да здесь 90 процентов сторожил живут в этой ветке. Утром отдали, вечером взяли. И за них очень хорошо будут голосовать. И это не претензия кому-то ,а просто факт.
Так ты мало того что не подходишь под критерии, так очень и очень резко зашёл сюда с сентября, и судя по твоим сообщениям как ты другого вычислил "лудика", а другого уже успел ответить " это ты про себя?" - как раз таки про клоуна цитата была, хотя про тебя вообще ни слово не было
Значит все таки ты имеешь второй аккаунт чел)
Так ты мало того что не подходишь под критерии, так очень и очень резко зашёл сюда с сентября, и судя по твоим сообщениям как ты другого вычислил "лудика", а другого уже успел ответить " это ты про себя?" - как раз таки про клоуна цитата была, хотя про тебя вообще ни слово не было
Значит все таки ты имеешь второй аккаунт чел)
@Strong_nation🇷🇺 зачем ты мне минус реакцию ставишь? Я тебе что та не так ответил? Есть условия они были выполнены, критерии я тебе скинул, кидай свои реквизиты я тебе скину 1к что бы тут суету свою не ненаводил.
Зашел перечитал от начала до конца) ну такой срач устроили это пздцПеред розыгрышем было время, критерии были выставлены. Ну почему то не один из них не предложил изменить те самые критерии. Как прошел розыгрыш, так все - договорняки, мультиакки, подстава, критерии не те, даже сравнение пошло с Русское Лото))
Зашел перечитал от начала до конца) ну такой срач устроили это пздцПеред розыгрышем было время, критерии были выставлены. Ну почему то не один из них не предложил изменить те самые критерии. Как прошел розыгрыш, так все - договорняки, мультиакки, подстава, критерии не те, даже сравнение пошло с Русское Лото))
У стронга какие то проблемы были у единственного, я ему все описал все рассказал он мне минус реакцию ставит) я ему предложил решения но походу ему мало предложил)
Призовой фонд 20000 рублей. Количество победителей 4 по 5000 рублей.
Запись будет длиться сутки. Дедлайн - 7 сентября 18:00 по МСК.
После жеребьевки и определения победителей автоматически будет...
Призовой фонд 3000 рублей. Количество победителей 3 по 1000 рублей.
Розыгрыш от пользователя @Вольдемар .
Запись будет длиться сутки. Дедлайн - 04 ноября 18:00 по МСК.
После жеребьевки и...
ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ!!!📣📣📣
Уважаемые форумчане и форумчанки👋
Оценив ваши способности в творческой стезе, мы решили провести третий творческий конкурс.
Если в первые два раза раскрывались таланты в...
Призовой фонд 2000 рублей. Количество победителей 2 по 1000 рублей.
Запись будет длиться день. Дедлайн -28 февраля 18:30 по МСК.
Призовой фонд 20000 рублей. Количество победителей 4 по 5000 рублей.
Запись будет длиться до 31 декабря. Дедлайн - 31 декабря 18:00 по МСК.
После жеребьевки и определения победителей...
Внимание Розыгрыш - "Народный логотип"!!!❤️
Уважаемые форумчане, многие из вас видели наш логотип.
Одним он нравится, другие его просто обожают;)
Так вот, мы хотим провести небольшой конкурс👌...
Призовой фонд 4000 рублей. Количество победителей 2 по 2000 рублей.
Розыгрыш от анонимного пользователя.
Запись будет длиться сутки. Дедлайн - 28 октября 20:00 по МСК.
После жеребьевки и...
Мой первый и долгожданный розыгрыш.
Учитывая что, я выиграл в розыгрыше, то от себя добавлю ещё +5000 р.
Общий призовой фонд 10.000 р.
Критерий допуска к участию будут стандартными: дата...
Призовой фонд 4000 рублей. Количество победителей 2 по 2000 рублей.
Запись будет 3 суток. Дедлайн - 08 октября 18:00 по МСК.
Призовой фонд 5000 рублей. Количество победителей 1 по 5000 рублей.
Запись будет длиться день.
После жеребьевки и определения победителей автоматически будет создана тема со списком победителей...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.