Победители определены! 🏆 Розыгрыш №2 для участников форума Финдозор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю. Сегодня что? Добрый четверг у всех? Ни одного негатива))
Всех поздравляю!)Итоги розыгрыша нужно было делать в пятницу)) тогда холивар был бы🤣

Блин,это правда?!я не верю…
Придется поверить. Или отдать более верующим 🤣🤣🤣
И всё таки приятнее видеть знакомые имена, нежели кто там ваще первый в списке ? 🤣

Придется поверить. Или отдать более верующим 🤣🤣🤣
И всё таки приятнее видеть знакомые имена, нежели кто там ваще первый в списке ? 🤣
Ну одать неее)Жадность,а приятнее видеть себя)

Спасибо всем к о искренне поздравил😘А как теперь его получить то))
Там написано. Ждать когда в личку напишет Финдозор бот и отправить ему реквизиты. Максимальный срок отправки приза до 24 часов

Спасибо всем к о искренне поздравил😘А как теперь его получить то))
Сообщение от бота жди, чтобы отправить реквизиты... Спать нельзя. Иначе, другого победителя определят (шутка):)

Сообщение от бота жди, чтобы отправить реквизиты... Спать нельзя. Иначе, другого победителя определят (шутка):)
Теперь не буду,и так заволновалась что поздно увидела,думаю все теперь,не видать приза(

@bombolbigolo давай его бомбить?) или пока пусть радуется?
Он скорее всего еще и не знает, что удача улыбнулась. Так заходит, обновления тем почитать уже долгое время)))

Последнее редактирование:
Ну они мне написали,я их только увидела,ответила и пока тишина (
Информация обрабатывается...)

(y) Коллеги! Поздравляю!

Ну отпишусь как чего,а то мож рано радуюсь 🤣
Не переживай, если реквизиты отправила, то все нормально. Можешь идти отдыхать. Зачисление будет, как выше отписались, в течение 24 часов.

Не переживай, если реквизиты отправила, то все нормально. Можешь идти отдыхать. Зачисление будет, как выше отписались, в течение 24 часов.
Мне через минут 30 после отправки реквизитов пришли)

Ну жду,уж и пиво не лезет

Ну жду,уж и пиво не лезет
Надо сделать так чтобы лезло) через не хочу)

Мне через минут 30 после отправки реквизитов пришли)
Если деньги полетели, значит ждать, когда платежная система Кати пропустит перевод.

Чет никак система не хотит(
Попробуй парочку лотерейных билетов купить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.