Победители определены! 🏆 Розыгрыш №2 для участников форума Финдозор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю. Сегодня что? Добрый четверг у всех? Ни одного негатива))
Всех поздравляю!)Итоги розыгрыша нужно было делать в пятницу)) тогда холивар был бы🤣

Блин,это правда?!я не верю…
Придется поверить. Или отдать более верующим 🤣🤣🤣
И всё таки приятнее видеть знакомые имена, нежели кто там ваще первый в списке ? 🤣

Придется поверить. Или отдать более верующим 🤣🤣🤣
И всё таки приятнее видеть знакомые имена, нежели кто там ваще первый в списке ? 🤣
Ну одать неее)Жадность,а приятнее видеть себя)

Спасибо всем к о искренне поздравил😘А как теперь его получить то))
Там написано. Ждать когда в личку напишет Финдозор бот и отправить ему реквизиты. Максимальный срок отправки приза до 24 часов

Спасибо всем к о искренне поздравил😘А как теперь его получить то))
Сообщение от бота жди, чтобы отправить реквизиты... Спать нельзя. Иначе, другого победителя определят (шутка):)

Сообщение от бота жди, чтобы отправить реквизиты... Спать нельзя. Иначе, другого победителя определят (шутка):)
Теперь не буду,и так заволновалась что поздно увидела,думаю все теперь,не видать приза(

@bombolbigolo давай его бомбить?) или пока пусть радуется?
Он скорее всего еще и не знает, что удача улыбнулась. Так заходит, обновления тем почитать уже долгое время)))

Последнее редактирование:
Ну они мне написали,я их только увидела,ответила и пока тишина (
Информация обрабатывается...)

(y) Коллеги! Поздравляю!

Ну отпишусь как чего,а то мож рано радуюсь 🤣
Не переживай, если реквизиты отправила, то все нормально. Можешь идти отдыхать. Зачисление будет, как выше отписались, в течение 24 часов.

Не переживай, если реквизиты отправила, то все нормально. Можешь идти отдыхать. Зачисление будет, как выше отписались, в течение 24 часов.
Мне через минут 30 после отправки реквизитов пришли)

Ну жду,уж и пиво не лезет

Мне через минут 30 после отправки реквизитов пришли)
Если деньги полетели, значит ждать, когда платежная система Кати пропустит перевод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.