.?

markin6999

Участник
7 Июл 2025
147
26
2д 5ч 51м
Ну вот интересно просто , смотрю , людям участникам некотором дают в долг сразу как подадут заявку а вот я 3 дня жду может кто-то выйдет , как это влияет ?

Ну вот интересно просто , смотрю , людям участникам некотором дают в долг сразу как подадут заявку а вот я 3 дня жду может кто-то выйдет , как это влияет ?
После твоей дебильной попытки обратить на себя внимание, тебе точно никто не займет.
А вообще, если включить голову (она нужна не только для того, чтобы селфи с паспортом делать), то можно понять, что никто тебя не знает и не обязан доверять

3 дня ждешь кого бы кинуть?

А с чего такие выводы что я кину кого то ?
ну такие типы отчаянные сидячие на финдозоре с бехой пятеркой на аве, и привлекающие к себе внимание за 5к, доверия не внушают.

А с чего такие выводы что я кину кого то ?
ну и с регистрацией меньше месяца

А должны? Прям обязаны?

51b9fb0570a4e5404bc2ab87d4808b9b.webp

После твоей дебильной попытки обратить на себя внимание, тебе точно никто не займет.
А вообще, если включить голову (она нужна не только для того, чтобы селфи с паспортом делать), то можно понять, что никто тебя не знает и не обязан доверять

Вложения

• i.webp
    i.webp
    26.2 KB · Просмотры: 30
  • i (1).webp
    i (1).webp
    24.1 KB · Просмотры: 30
сильно...

как показывает моя практика, почему то такие люди и уходят в закат, "хорошие отношения, доверительные связи, баскетболисты"... и ещё множество слов для успокоения что ли хз, как то так, не понимаю.

Теперь точно никто не даст😂

Первый раз слишком много просишь.

Онлайн

Назад
Сверху