Завершен 500 до сегодняшнего вечера на конфетки

• Автор темы Автор темы Alex S
  • Дата начала Дата начала
Ну чего там? Или как Шпулька писала, остаёмся с карамелькой за щекою 🤭

конфеты с халвой самые - самые или пальчики :love:

Блин, если это тот же Алекс С, который меня швыранул 3 раза, я вас всех на шаурму пущу, по всем видам соучастников у меня поедете😡 все!
Фух, легче стало 😻
Извините.
Но даже клоуна не поставлю.

Нельзя- то нельзя, но если ему попадет в зубы, там с фантиком вместе сгрызёт- попробуй отбери😁
Жесть, блин)Ну всё равно аккуратнее, им реально конфеты, сладкое, особенно шоколад незя(((

Блин, если это тот же Алекс С, который меня швыранул 3 раза, я вас всех на шаурму пущу, по всем видам соучастников у меня поедете😡 все!
Фух, легче стало 😻
Извините.
Но даже клоуна не поставлю.
Да ппц🥴
Это че означает, что мы реально с сосачками будем? 🙄🤔
Я их не люблю😢

Ой,а клюква в сахарной такой оболочке, вообще бомба. Пздц все конфеты захотелось 😂

Да ппц🥴
Это че означает, что мы реально с сосачками будем? 🙄🤔
Я их не люблю😢
Про тебя я помню, вычеркну.
Не, ну рил консерва всплывает такая, и понятно, к чему все, у меня аж брови встали от злости

Жесть, блин)Ну всё равно аккуратнее, им реально конфеты, сладкое, особенно шоколад незя(((
Ему вообще пофигу. Мечет всё подряд, а вот конфеты - только Кузнечикам предан😄

Про тебя я помню, вычеркну.
Не, ну рил консерва всплывает такая, и понятно, к чему все, у меня аж брови встали от злости
Приглаживаем брови, берем вкусную кафету и идем пить чай/кофу ;)

Вложения

• wp-pVIJkfjkbE2NlpdiUvkhHaPBSszaMtdFOWSrhnSCOIIB8vDv4KY2wFjN08RnFZ3-WpEN_1hf5FoHQUdfhwY7n.webp
    wp-pVIJkfjkbE2NlpdiUvkhHaPBSszaMtdFOWSrhnSCOIIB8vDv4KY2wFjN08RnFZ3-WpEN_1hf5FoHQUdfhwY7n.webp
    96.6 KB · Просмотры: 4