Завершен 500 Коту на корм до 22:00

• Автор темы Автор темы mmmkkkk
  • Дата начала Дата начала
  • Избранное
Сапфировые попугаи, барбусы
Какая прелесть 😀. Но за ними прям уход нужен. Я б не смогла. У моей знакомой мини лягушки с рыбками в, аквариуме плавали. Но каким-то образом аквариум открыт был и лягушка вылезла или что. В общем их кошка съела её

Какая прелесть 😀. Но за ними прям уход нужен. Я б не смогла. У моей знакомой мини лягушки с рыбками в, аквариуме плавали. Но каким-то образом аквариум открыт был и лягушка вылезла или что. В общем их кошка съела её
Бывает такое, у мня тоже любители прыгать, но сверху стеклом закрыто

У меня так хомяки сбегали, но кошки их не трогали, а показывали мне, где эти беглецы спрятались😁

У меня так хомяки сбегали, но кошки их не трогали, а показывали мне, где эти беглецы спрятались😁
🤣🤣🤣умные Киси. У меня давно были кошки две и крыса домашняя. И они вместе кушали, каждый из своей тарелки. Тарелки рядом стояли.

В цветочном как раз просят котят разобрать.
Шпротный понравился( Бокааастый.
У нас вислоухий в подвале завелся, я его кормлю а поймать не могу

🤣🤣🤣умные Киси. У меня давно были кошки две и крыса домашняя. И они вместе кушали, каждый из своей тарелки. Тарелки рядом стояли.
Screenshot_20250828-203427_1.webp

Интересно кто-то выкинул или потеряшка?
Выкинули может. Сегодня иду с работы, он по дереву прыгает как рысь😂

Интересно кто-то выкинул или потеряшка?
Наверное 1 й вариант, люди очень сейчас безответственные к животным стали, поиграли, надоело и иди гуляй

а зима близко(
В том то и дело, уже сейчас холодно. А он дурной, не понимает своего щастья. Я уже ему передержку нашла

Наверное 1 й вариант, люди очень сейчас безответственные к животным стали, поиграли, надоело и иди гуляй
Он такой подросший, месяца 4. Странно что людей боится

Вот да. Иногда не рассчитывают свои силы и возможности и т.д. Поэтому я не завожу никого.

Вложения

• IMG_3009.webp
    IMG_3009.webp
    2.9 MB · Просмотры: 14
  • IMG_3011.webp
    IMG_3011.webp
    979.1 KB · Просмотры: 20
Красавчик 🥰но мне кажется ему более 4 х месяцев
Это на фото так кажется, он маленький так-то

Такой хороший😊. Вискарь кто-то дал. Видно, что ухоженный. И как-будто недавно оказался на улице
Это я его кормлю вискасом

хотела пообниматься с соседской собакой сегодня, это за минуту до нападения и облизывания её меня🤣

Вложения

• Screenshot_20250828-204724.webp
    Screenshot_20250828-204724.webp
    61.2 KB · Просмотры: 17