Завершен 500 , на лимонад и чипсы!

• Автор темы Автор темы Goodbas
  • Дата начала Дата начала
Лейс с сыром и Принглс паприка!Самый топ!
Где только найти этот принглс, видела как то в магазинчике, маленькую баночку, за 238р,да пздц

Где только найти этот принглс, видела как то в магазинчике, маленькую баночку, за 238р,да пздц
У нас в самокате продают, большая 379р.
Ну так они никогда дешевыми не были 🥲🥺

У нас в самокате продают, большая 379р.
Ну так они никогда дешевыми не были 🥲🥺
Завтра скачаю гляну в самокате у нас, может тоже появились. Вкусные они, да. Но вот за маленькую баночку дороговато

Завтра скачаю гляну в самокате у нас, может тоже появились. Вкусные они, да. Но вот за маленькую баночку дороговато
Ну да. Притом, что эта маленькая баночка, буквально на зубочек 😁 есть нечего.

Племянницы очень любят чипсы
. Но было часто лень в магазин ходить , сам нарезал тоненько картошечку и пожарил им чипсы 😋 правда сам тоже ел такие.

Последнее редактирование:
. Но было часто лень в магазин ходить , сам нарезал тоненько картошечку и зарил ип чипсы 😋 правда сам тоже ел такие.
Нарезал тоненько картошечку и что сделал , не поняла.

О давно чипсы не пробовал, мне нравились сметана и что-то там

Ты бы ещё прислала нам тут русскую картошку !
Натур. продукт😉
Химии и так хватает) Пробовали сами чипсы делать? ммм, пальчики оближешь😋😁
Она тож рачки любит?🤭
Рачки, по типу рачков, любит моя собачка😄

Принглс сняты с производства, если не ошибаюсь, я раньше тоже их покупала. Сейчас эти, что в банке, такое г... Лучше Московский картофель взять- куда вкуснее😉

. Но было часто лень в магазин ходить , сам нарезал тоненько картошечку и пожарил им чипсы 😋 правда сам тоже ел такие.
О, ну это же оочень вкусно. И знаешь, что без всяких суррогатов и "усилителей вкуса". Своё, домашнее... 😋😉