Завершен 500 , на лимонад и чипсы!

• Автор темы Автор темы Goodbas
  • Дата начала Дата начала
Где только найти этот принглс, видела как то в магазинчике, маленькую баночку, за 238р,да пздц
На заправках продают у нас😁

У нас в Брянске полно..Есть в Магните,да и в Пятёрке.
Кстати один интересный факт.
При производстве чипсов Лэйс сейчас используется Брянский картофель..специальный сорт который идёт исключительно для чипсов.;)
Ты земляк мой, что ли?

У нас екб можно купить неплохой,не большой конечно.Там творожный, шоколадный...блин аж слюной захлебнусь щас,как представила)))
Тоже захотела торт от такого описания

Сегодня в пару мфошек в чате написала,где подача открылась.Ну чтоб одобрили мне на ДР на тортик шоколадно- творожный.... зажали,не дали.😆

У нас екб можно купить неплохой,не большой конечно.Там творожный, шоколадный...блин аж слюной захлебнусь щас,как представила)))
Мне вообще "Натали" нравится от "9 островов"- очень нежный, вкусный. 1кг-около 1300, но он того стОит)

Мечта ещё конфеты были.... сколько я их сожрала,ужас...😓после школы брала пакет с конфетами,банку воды и
......пока предки на работе....ну потом получала
Были времена 😉
Ещё, помню, школьные и коровку уплетала только в путь🤗😋

Мне вообще "Натали" нравится от "9 островов"- очень нежный, вкусный. 1кг-около 1300, но он того стОит)
В честь меня назвали))) ещё медовик вкусно....не могу здесь отправить смайл бьющийся об дверь

В честь меня назвали))) ещё медовик вкусно....не могу здесь отправить смайл бьющийся об дверь
Я тоже люблю медовик, но его много не съешь 🤣 (он приторный)
А Натали можно за раз умять, настолько он вкусный.

Я тоже люблю медовик, но его много не съешь 🤣 (он приторный)
А Натали можно за раз умять, настолько он вкусный.
Эх,иногда думаю,ну почему спиртные напитки лезли как не в себя ( давно уж не пью вобще) а торт небольшой граммов эдак 300-400 весь не могла съесть за раз🤷

Лэйс зеленый лук или лэйс сметана и зелень - классика на все времена!